JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, yuh сказал: Только побыстрее, к 23 часам 1 марта говорит что будет вал и вм, тогда надежды нет, даже на фулл 18 У зума был когда то зерг? не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: У зума был когда то зерг? не видел) Я его вообще не видел)) на дино ток, когда оделся он уже не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я его вообще не видел)) на дино ток, когда оделся он уже не играл) Ну они по рб много бегали , на первых эпиках были у гагла в клане, паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну они по рб много бегали , на первых эпиках были у гагла в клане, паком Ооо, гагла много раз видел и фанился с ним, но он слабий маг, ти сильнее будешь. У него в клане зум был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ооо, гагла много раз видел и фанился с ним, но он слабий маг, ти сильнее будешь. У него в клане зум был? Я самый сильный Маг я мог убивать тебя и ещё какого нить подсоса и потом ещё ещй пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ооо, гагла много раз видел и фанился с ним, но он слабий маг, ти сильнее будешь. У него в клане зум был? НУ они просто переходили к ним в клан на эпик , неделю + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я самый сильный Маг я мог убивать тебя и ещё какого нить подсоса и потом ещё ещй пару человек Хотя нет я лох , сори я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Хотя нет я лох , сори я забыл Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Бывает Да что то провалы в памяти , старею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да что то провалы в памяти , старею((( Старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Старость не радость Ну да , 5 десяток пошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 54 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну да , 5 десяток пошол Ещё 3 и можно на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минуты назад, yuh сказал: Ещё 3 и можно на пенсию Ye lfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минуты назад, yuh сказал: Ещё 3 и можно на пенсию Ну так _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минуты назад, yuh сказал: Ещё 3 и можно на пенсию Зум в вк написал что он ща на форум не может зайти , говорит в село какое то по работе уехал , без него не писать не чё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну так _ Сколько нужно поиграть что бы стать пенсионером л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну или круче звучит, ВЕТЕРАНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Зум в вк написал что он ща на форум не может зайти , говорит в село какое то по работе уехал , без него не писать не чё !!! В село форум не провели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Хотя я сам из села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Все делают тп через алт б а я анстак юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 23 минуты назад, yuh сказал: Сколько нужно поиграть что бы стать пенсионером л2? 15 лет я думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, JumpOwerFun сказал: 15 лет я думаю хватит С 8 года играю, ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: С 8 года играю, ещё немного я уже даже не помню когда начал , так же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: я уже даже не помню когда начал , так же примерно Первый сервер был драконик, с4)) потом ДВ тоже с4 они по сей день открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Первый сервер был драконик, с4)) потом ДВ тоже с4 они по сей день открыты мой первый был л2сервер х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: мой первый был л2сервер х1000 С пвп серверов я начал на тво, он тогда ещё х800 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: С пвп серверов я начал на тво, он тогда ещё х800 был Я не много где играл , мб сервера 3 , вот первый мой серв я на нём играл года 2 пока он не закрылся потом ещё какой то , и всё щас только на етернал захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Много очень забивал на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Я не много где играл , мб сервера 3 , вот первый мой серв я на нём играл года 2 пока он не закрылся потом ещё какой то , и всё щас только на етернал захожу Тут я тоже уже играл, но давно тогда пвп зона была в глудине, года 3 назад или больше, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Тут я тоже уже играл, но давно тогда пвп зона была в глудине, года 3 назад или больше, не помню ну в глудене и в прошлом году пвп зона была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения