yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 17 минут назад, JumpOwerFun сказал: либ вообще не вмешиваться в процес либ ко всем одинаково Аааа, это типа у найта не одинаковое отношение к кланам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я подумал у паладио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Аааа, это типа у найта не одинаковое отношение к кланам? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я подумал у паладио)) а до палладио то мне что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну его стрим, думал он там кому-то добрый кому злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Ну его стрим, думал он там кому-то добрый кому злой)) хех , да не это вообще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 28.02.2019 в 21:35, JumpOwerFun сказал: хех , да не это вообще пох Ти уже качнулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Ти уже качнулся?)) все уже качнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 минут назад, ZoomZoom сказал: все уже качнулись) Вм вал есть? Или ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 минуту назад, yuh сказал: Вм вал есть? Или ещё нет я нищий гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я нищий гусь) Всё еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 46 минут назад, yuh сказал: Ти уже качнулся?)) Конечно , а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Конечно , а ты? 70 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, yuh сказал: 70 лвл Щас норм уже качнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Щас норм уже качнулся? Сломал дули 13, потом пканул, выбили тт части 10 психанул (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 минут назад, yuh сказал: Сломал дули 13, потом пканул, выбили тт части 10 психанул (( Хорошь !!! Машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 12 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Хорошь !!! Машина! То шутечка)) вал, бай, ак) дуалы этернал 18 дм пасив) Позже зайду, покажу машину, щас в Москве по работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, yuh сказал: То шутечка)) вал, бай, ак) дуалы этернал 18 дм пасив) Позже зайду, покажу машину, щас в Москве по работе)) Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, yuh сказал: То шутечка)) вал, бай, ак) дуалы этернал 18 дм пасив) Позже зайду, покажу машину, щас в Москве по работе)) я вот дк сет на +10 не могу точнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: То шутечка)) вал, бай, ак) дуалы этернал 18 дм пасив) Позже зайду, покажу машину, щас в Москве по работе)) зачем гладу дм пассив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Или я чего не понимаю) или у глада на скиллы тока майт работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, greenpain сказал: зачем гладу дм пассив? Он лучше майта, проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Он лучше майта, проверяли чего? дм дает силу крита луку) ну не как не гладу) и даже с учетом того что майт=дм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 у глада крит x2 обычного урона, у лука x4 если не путаю. Дм на гладе тупо не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, greenpain сказал: чего? дм дает силу крита луку) ну не как не гладу) и даже с учетом того что майт=дм По факту глада криты от атаки зависят, так что майт должен быть лучше, но... тут проверяли с дм, майтом и кошками на атаку и крит, ну и краски. Учел весь урон решил что дм будет лучше. Это сугубо моё мнение, могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, yuh сказал: От души))) красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А я зум зума волосатой грудью кормлю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 5 минут назад, George_B сказал: А я зум зума волосатой грудью кормлю?) Походу что да)) не побрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, yuh сказал: Походу что да)) не побрил ну норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения