yuh Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 40 минут назад, George_B сказал: ты же свои 0.06 метра в метрах не измеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 25 минут назад, ZoomZoom сказал: у меня операторы удар на себя принимают()))) их так хуясосят) и до тебя дойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, yuh сказал: четенько да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 24 минуты назад, George_B сказал: и до тебя дойдет)) я раньше работал оператором , сейчас уже опыт есть берут на руководящие должности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я раньше работал оператором , сейчас уже опыт есть берут на руководящие должности)))) опыт терпеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Заставь операторов фармить ЛСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: опыт терпеть)) не я орал с этого , дома запишу тебе записи , скину так такой пиздец , ты себе даже представить такого не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Заставь операторов фармить ЛСЫ! я единственно могу штрафануть оператора , и задонить колы на эти бабки , опаздание 500 р , состовление заявки не правильно от 100-500 р , вк и другие соц сети , что касается не работы от 100до1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я единственно могу штрафануть оператора , и задонить колы на эти бабки , опаздание 500 р , состовление заявки не правильно от 100-500 р , вк и другие соц сети , что касается не работы от 100до1000) штрафуй))) договорись с лифтером, что б они в лифте по утарм застревали и сидели там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: штрафуй))) договорись с лифтером, что б они в лифте по утарм застревали и сидели там) ахахаххах))) идея не плохая ))) ну если они все будут опаздывать и план на день не будет закрываться , то меня тоже штрафанут токо на 2-3 к)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 смотри какой ушлый гусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахахаххах))) идея не плохая ))) ну если они все будут опаздывать и план на день не будет закрываться , то меня тоже штрафанут токо на 2-3 к)))) на бутиль тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: смотри какой ушлый гусь)))) ОПГ) гуси они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: на бутиль тебя) и вот тогда руководство подумает о бутыле)))) поэтому не варик их задерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: и вот тогда руководство подумает о бутыле)))) поэтому не варик их задерживать) будет аналь де карнаваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: будет аналь де карнаваль будет пиздец полный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 12 минуты назад, George_B сказал: Профа антикрыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: будет пиздец полный)))) и ты в эпицентре) красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Профа антикрыса котики красивие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 час назад, George_B сказал: У истоков стояли 2 персонажа, ОРК GeorgeB и орчиха GreenPain) Было дело видел таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, ps.l сказал: Было дело видел таких)) угу)) ти бил одним из первих. нашим анальним рекрутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, ps.l сказал: Было дело видел таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, George_B сказал: Ебать, думаю у тя чёт ник знакомый, на тво играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, yuh сказал: Ебать, думаю у тя чёт ник знакомый, на тво играл) бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я у тя ещё титул спиздил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 15 минут назад, yuh сказал: Я у тя ещё титул спиздил))) хуя себе))) кто-то ещё помнит меня с ТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 а титул какой? VoiceOfGoD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: а титул какой? VoiceOfGoD? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да) можешь новый спиздить))) AnalRazval ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения