yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хотя первые дни колы за копейки будут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, yuh сказал: Хаи пофармить можно 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: блин ну фармить нудно , лучше на работе пофармить у меня бывает на работе , есть работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: 25 колов за день, хотел бы посмотреть Он мобам писы гладит , они ему колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Хотя первые дни колы за копейки будут покупать вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Он мобам писы гладит , они ему колы) Шалун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Шалун) Зум да =) Он шалун ещё тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Он мобам писы гладит , они ему колы) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Согласен Оооооо , какие люди нас почтили своим присутствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Он мобам писы гладит , они ему колы) ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Оооооо , какие люди нас почтили своим присутствием) Начальник уехал , пошел расслабон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Семпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Начальник уехал , пошел расслабон Вот они все работяги , на форуме собрались:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, simpl1337 сказал: Согласен Гусь куда пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Начальник уехал , пошел расслабон збс тебе))) я сам в кабинете сижу)))) у меня начальник за 100 км от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Вот они все работяги , на форуме собрались:D работаем в поте лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, simpl1337 сказал: Начальник уехал , пошел расслабон Владос , слых , а что то я не совсем понял тему с бананом, что там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 У меня сегодня выходной, завтра тяжёлый день... 6 уроков, последний математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Семпл Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: збс тебе))) я сам в кабинете сижу)))) у меня начальник за 100 км от меня)) Дедушке звонил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Дедушке звонил сегодня? нет , ему перерыв надо дать) он сильно был заёбан в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сказал ты до дома не дойдёшь пику в печёнку получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 а ещё говорил , что подкопит бабок и чеченам закажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Сказал ты до дома не дойдёшь пику в печёнку получишь ахахахха , бля ну он боевой ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а ещё говорил , что подкопит бабок и чеченам закажет) :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Сказал ты до дома не дойдёшь пику в печёнку получишь Что за дед такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Что за дед такой Злой , тебе лучше не слышать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, yuh сказал: У меня сегодня выходной, завтра тяжёлый день... 6 уроков, последний математика я тож матешу не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Злой , тебе лучше не слышать его Тут все злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Злой , тебе лучше не слышать его Дед говорит как оно есть) хуйни не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Тут все злые тот дедуля , плохие слова говорит , и да к стати зум мб вообще не стартанёт , его дедуля почикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения