ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Тут все злые ты в вк комне добався деда скину тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 выучишь пару новых слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 так что зум стартанёт , но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 или он продаст свои окна дорогущие и киллера наймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: тот дедуля , плохие слова говорит , и да к стати зум мб вообще не стартанёт , его дедуля почикает я от деда далееко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я от деда далееко) а вы не с одного города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: или он продаст свои окна дорогущие и киллера наймёт Дед в МСК а я в Крыму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я могу Найту предложить , чтоб он с дедом свзяался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а вы не с одного города? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Дед в МСК а я в Крыму) аааааааааааааааааааааааа , это вы его с крыма доёбываете:D Ну да , так бы он вас уже почикал в падике вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Я могу Найту предложить , чтоб он с дедом свзяался) Я не далеко от мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Де симпл пропал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: аааааааааааааааааааааааа , это вы его с крыма доёбываете:D Ну да , так бы он вас уже почикал в падике вечером всё продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Де симпл пропал?! пошёл сиси фоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не далеко от мск) я не далеко , ты ж с Укр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 маслом пока натрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: пошёл сиси фоткать) аааа , вот оно как , скинь мне тож потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Крым с 2014 года это Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Крым с 2014 года это Россия) дак я же не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я не далеко , ты ж с Укр Сейчас во Владимире нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: аааа , вот оно как , скинь мне тож потом добро) но сиси симпла ценный экземпляр) тебе то скину , а так буду продовать по 50 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Я не далеко от мск) во , сходишь к деду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Сейчас во Владимире нахожусь на матиматику поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: маслом пока натрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: на матиматику поехал? ыыЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: на матиматику поехал? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: добро) но сиси симпла ценный экземпляр) тебе то скину , а так буду продовать по 50 р) 50 мало , хотябы по 150 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 25 рублей, если они не 4 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: 50 мало , хотябы по 150 надо пока замануху по 50 , а на след день буду 250 просить) маркетинг хУли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: 25 рублей, если они не 4 размера неее мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения