JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: пока замануху по 50 , а на след день буду 250 просить) маркетинг хУли...) ты ток фото не скидывай , а на трансляции показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: неее мало.. первый раз бесплатно , а потом дороже и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ты ток фото не скидывай , а на трансляции показывай а вдргу симпл видос запишет с сисями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: неее мало.. По колу за фото, 30 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: первый раз бесплатно , а потом дороже и дороже не бесплатно не покатит , должен быть первый взнос , как я потом симплу обьсню что его сиси по рукам пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а вдргу симпл видос запишет с сисями) Могут посадить за детскую эротику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: По колу за фото, 30 рубля ну так можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не бесплатно не покатит , должен быть первый взнос , как я потом симплу обьсню что его сиси по рукам пошли) НУ типо они подсядут на его сиси и хотеть смотреть будут , больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Могут посадить за детскую эротику помоему симпл гусь уже взрослый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ типо они подсядут на его сиси и хотеть смотреть будут , больше и больше ага а мне потом с симпла выбивать ещё видос придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ага а мне потом с симпла выбивать ещё видос придётся) Ну это бизнес , каждый крутиться как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну это бизнес , каждый крутиться как может симпла что то долго нету))) походу точно видос снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: симпла что то долго нету))) походу точно видос снимает Не исключено =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: симпла что то долго нету))) походу точно видос снимает Мб эпиляцию делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 он в вк профиль закрыл , не могу фотки его с сисями посмореть) 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Не исключено =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Мб эпиляцию делает всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: всё возможно) ну или работает =) Тоже как вариант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ну или работает =) Тоже как вариант=) Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да да а ты что не работешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ну или работает =) Тоже как вариант=) Есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а ты что не работешь? Сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Сегодня выходной Ну ты там давай , зарабатывай , тебе ещё ак бай дм покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну ты там давай , зарабатывай , тебе ещё ак бай дм покупать! Написал так, будто квартиру в центре Москвы покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Написал так, будто квартиру в центре Москвы покупаю Ну я же не знаю твой доход , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Написал так, будто квартиру в центре Москвы покупаю Сколько у тебя зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Сколько у тебя зп? Я кровельник, работаю от выроботку, скок зделал сток и получил, в месяц меньше 1к зелёных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Но бывает по 2-3 недели без роботы сижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я кровельник, работаю от выроботку, скок зделал сток и получил, в месяц меньше 1к зелёных нету ну давай тогда и мне задонишь мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Я кровельник, работаю от выроботку, скок зделал сток и получил, в месяц меньше 1к зелёных нету ну если не жалко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения