SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Возможно зайдем сюда возьму на 10 слоты сильных как тигры пацанов с хорошим и стабильным праймом ! может быть лф сайд но пока вроде как соло паком в пак нид бешеный олифармер тупа прииму в семью немножко кина всем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Хех. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, F1ghter сказал: Хех. up ку браток старичок , ты идешь на етернал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 минут назад, SolarFlare сказал: ку браток старичок , ты идешь на етернал ? Да иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Красивый видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 26 минут назад, SolarFlare сказал: ку браток старичок , ты идешь на етернал ? Ты шяс с Гуглом или свою кп собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 34 минуты назад, yuh сказал: Красивый видос cSPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 21 минуту назад, F1ghter сказал: Ты шяс с Гуглом или свою кп собрал? da ya davno svoim packom bez gugla eshe s mada , esli che dam slot tebe na dd shke znakomim rad , esli poka ya ne dobral ddshku otpishesh v lichku esli che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ап гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ап братикам hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, SolarFlare сказал: Возможно зайдем сюда возьму на 10 слоты сильных как тигры пацанов с хорошим и стабильным праймом ! может быть лф сайд но пока вроде как соло паком в пак нид бешеный олифармер тупа прииму в семью немножко кина всем гл вышк ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, SolarFlare сказал: Возможно зайдем сюда возьму на 10 слоты сильных как тигры пацанов с хорошим и стабильным праймом ! может быть лф сайд но пока вроде как соло паком в пак нид бешеный олифармер тупа прииму в семью немножко кина всем гл хм.... нежные гуси кидают видосы разных сервов , а на етернале и недели не продержитесь ))))) вас обоссут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, ZoomZoom сказал: хм.... нежные гуси кидают видосы разных сервов , а на етернале и недели не продержитесь ))))) вас обоссут) а где твои видосы ни нежный гусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, SolarFlare сказал: а где твои видосы ни нежный гусь?)) мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) Тиров на дино, больше тя нигде не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 37 минут назад, ZoomZoom сказал: мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) завтра рампага обт на х100 будет , если ты мужик и отвечаешь за свои слова , пошли гвг ? я обоссу тебя как и ссал на тебя на предыдущем етернале , на котором ты хочу напомнить приходил на эпик отрыжкой своей и не добегал даже до речки на антнесте , да да это я , тот самый кто ебал вас в щели ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, yuh сказал: Тиров на дино, больше тя нигде не видно)) забей он на нормальных замесах даже не учавствовал , хз че он рыгает тупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 40 минут назад, ZoomZoom сказал: мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) а ты где был со своей отрыжкой когда мужики дрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: завтра рампага обт на х100 будет , если ты мужик и отвечаешь за свои слова , пошли гвг ? я обоссу тебя как и ссал на тебя на предыдущем етернале , на котором ты хочу напомнить приходил на эпик отрыжкой своей и не добегал даже до речки на антнесте , да да это я , тот самый кто ебал вас в щели ваши кроме етернала я нигде не играю , в этот пост считаю можно расценивать как "Реклама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 17 минут назад, yuh сказал: Тиров на дино, больше тя нигде не видно)) ахахах...я на на дино был 3 раза)))) ты о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: кроме етернала я нигде не играю , в этот пост считаю можно расценивать как "Реклама" да мне похуй где ты играешь я тебя на гвг зову завтра твою обрыганную девятку , если мужик ты придешь , хотя ................ ладно ок , давай так раз ты такой нытик и слабый пёс что кроме етернала ты нигде не играешь , давай как будет старт обт етернала , ты выходишь со мной гвг ? на 5 к рублей ? сделаем все через админа вся хурма , админ выступит как гарант сделки ? идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, SolarFlare сказал: а ты где был со своей отрыжкой когда мужики дрались ? Гагловский гусь открыл свой поганый рот))))) мне до вашего зерга так похуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: да мне похуй где ты играешь я тебя на гвг зову завтра твою обрыганную девятку , если мужик ты придешь , хотя ................ ладно ок , давай так раз ты такой нытик и слабый пёс что кроме етернала ты нигде не играешь , давай как будет старт обт етернала , ты выходишь со мной гвг ? на 5 к рублей ? сделаем все через админа вся хурма , админ выступит как гарант сделки ? идет ? адм тут не делает такого , а вот гвг можем замутить на обт , ты поймёшь что вы слабые гуси , и завалишь надеюсь ебало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Гагловский гусь открыл свой поганый рот))))) мне до вашего зерга так похуй))) ну во первых я играю своим паком , и я далеко не гагловский гусь , я играю в разных сайдах и на разных проектах, так уж сложилось что я играл у гагла ? и дальше че ? и вообще нахуй ты рыгнул за гагла если ты сам у него играл ахахаххахахахахахахахахахах сука , тупой пёс , если ты бык сельский хоть чет можешь своим паком , выходи гвг на 5 к рублей идёшь или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: адм тут не делает такого , а вот гвг можем замутить на обт , ты поймёшь что вы слабые гуси , и завалишь надеюсь ебало) я поговорю с админом , что бы он выступил гарантом думаю он пойдет на встречу своим постоянным игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: адм тут не делает такого , а вот гвг можем замутить на обт , ты поймёшь что вы слабые гуси , и завалишь надеюсь ебало) ставишь 5 к ? или мне тебя обоссать тупо на фрапс ? и выложить сюда что бы после твоих слов ты ник на форуме сменил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: я поговорю с админом , что бы он выступил гарантом думаю он пойдет на встречу своим постоянным игрокам ты вообще никто и звать тебя никак))))) а чём ты чепуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты вообще никто и звать тебя никак))))) а чём ты чепуха)))) это ты так сливаешься ? или ты идешь на гвг ? на 5к ? чет не пойму ? как расценивать твоё срыгивание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: ставишь 5 к ? или мне тебя обоссать тупо на фрапс ? и выложить сюда что бы после твоих слов ты ник на форуме сменил ? у меня народу нет дурак)))) нах мне твоё гвг , го выйдим 1 на 1 подерёмся , ты поймёшь что ты дцп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у меня народу нет дурак)))) нах мне твоё гвг , го выйдим 1 на 1 подерёмся , ты поймёшь что ты дцп) ясно , кароче ты больше рот свой обрыганный не открывай мусор сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения