SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Возможно зайдем сюда возьму на 10 слоты сильных как тигры пацанов с хорошим и стабильным праймом ! может быть лф сайд но пока вроде как соло паком в пак нид бешеный олифармер тупа прииму в семью немножко кина всем гл
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, F1ghter сказал: Хех. up ку браток старичок , ты идешь на етернал ?
F1ghter Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 7 минут назад, SolarFlare сказал: ку браток старичок , ты идешь на етернал ? Да иду
F1ghter Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 26 минут назад, SolarFlare сказал: ку браток старичок , ты идешь на етернал ? Ты шяс с Гуглом или свою кп собрал?
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 34 минуты назад, yuh сказал: Красивый видос cSPS
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 21 минуту назад, F1ghter сказал: Ты шяс с Гуглом или свою кп собрал? da ya davno svoim packom bez gugla eshe s mada , esli che dam slot tebe na dd shke znakomim rad , esli poka ya ne dobral ddshku otpishesh v lichku esli che
hopeinside Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 ап братикам hope#inside.
SolarFlare Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, SolarFlare сказал: Возможно зайдем сюда возьму на 10 слоты сильных как тигры пацанов с хорошим и стабильным праймом ! может быть лф сайд но пока вроде как соло паком в пак нид бешеный олифармер тупа прииму в семью немножко кина всем гл вышк ап
ZoomZoom Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, SolarFlare сказал: Возможно зайдем сюда возьму на 10 слоты сильных как тигры пацанов с хорошим и стабильным праймом ! может быть лф сайд но пока вроде как соло паком в пак нид бешеный олифармер тупа прииму в семью немножко кина всем гл хм.... нежные гуси кидают видосы разных сервов , а на етернале и недели не продержитесь ))))) вас обоссут)
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, ZoomZoom сказал: хм.... нежные гуси кидают видосы разных сервов , а на етернале и недели не продержитесь ))))) вас обоссут) а где твои видосы ни нежный гусь?))
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, SolarFlare сказал: а где твои видосы ни нежный гусь?)) мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся)))
yuh Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) Тиров на дино, больше тя нигде не видно))
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 37 минут назад, ZoomZoom сказал: мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) завтра рампага обт на х100 будет , если ты мужик и отвечаешь за свои слова , пошли гвг ? я обоссу тебя как и ссал на тебя на предыдущем етернале , на котором ты хочу напомнить приходил на эпик отрыжкой своей и не добегал даже до речки на антнесте , да да это я , тот самый кто ебал вас в щели ваши
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, yuh сказал: Тиров на дино, больше тя нигде не видно)) забей он на нормальных замесах даже не учавствовал , хз че он рыгает тупа
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 40 минут назад, ZoomZoom сказал: мой ты нежный , я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь , видосики не снимаю)) я просто ебу всех и вся))) а ты где был со своей отрыжкой когда мужики дрались ?
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: завтра рампага обт на х100 будет , если ты мужик и отвечаешь за свои слова , пошли гвг ? я обоссу тебя как и ссал на тебя на предыдущем етернале , на котором ты хочу напомнить приходил на эпик отрыжкой своей и не добегал даже до речки на антнесте , да да это я , тот самый кто ебал вас в щели ваши кроме етернала я нигде не играю , в этот пост считаю можно расценивать как "Реклама"
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 17 минут назад, yuh сказал: Тиров на дино, больше тя нигде не видно)) ахахах...я на на дино был 3 раза)))) ты о чём)
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: кроме етернала я нигде не играю , в этот пост считаю можно расценивать как "Реклама" да мне похуй где ты играешь я тебя на гвг зову завтра твою обрыганную девятку , если мужик ты придешь , хотя ................ ладно ок , давай так раз ты такой нытик и слабый пёс что кроме етернала ты нигде не играешь , давай как будет старт обт етернала , ты выходишь со мной гвг ? на 5 к рублей ? сделаем все через админа вся хурма , админ выступит как гарант сделки ? идет ?
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, SolarFlare сказал: а ты где был со своей отрыжкой когда мужики дрались ? Гагловский гусь открыл свой поганый рот))))) мне до вашего зерга так похуй)))
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: да мне похуй где ты играешь я тебя на гвг зову завтра твою обрыганную девятку , если мужик ты придешь , хотя ................ ладно ок , давай так раз ты такой нытик и слабый пёс что кроме етернала ты нигде не играешь , давай как будет старт обт етернала , ты выходишь со мной гвг ? на 5 к рублей ? сделаем все через админа вся хурма , админ выступит как гарант сделки ? идет ? адм тут не делает такого , а вот гвг можем замутить на обт , ты поймёшь что вы слабые гуси , и завалишь надеюсь ебало)
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Гагловский гусь открыл свой поганый рот))))) мне до вашего зерга так похуй))) ну во первых я играю своим паком , и я далеко не гагловский гусь , я играю в разных сайдах и на разных проектах, так уж сложилось что я играл у гагла ? и дальше че ? и вообще нахуй ты рыгнул за гагла если ты сам у него играл ахахаххахахахахахахахахахах сука , тупой пёс , если ты бык сельский хоть чет можешь своим паком , выходи гвг на 5 к рублей идёшь или нет ?
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: адм тут не делает такого , а вот гвг можем замутить на обт , ты поймёшь что вы слабые гуси , и завалишь надеюсь ебало) я поговорю с админом , что бы он выступил гарантом думаю он пойдет на встречу своим постоянным игрокам
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: адм тут не делает такого , а вот гвг можем замутить на обт , ты поймёшь что вы слабые гуси , и завалишь надеюсь ебало) ставишь 5 к ? или мне тебя обоссать тупо на фрапс ? и выложить сюда что бы после твоих слов ты ник на форуме сменил ?
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: я поговорю с админом , что бы он выступил гарантом думаю он пойдет на встречу своим постоянным игрокам ты вообще никто и звать тебя никак))))) а чём ты чепуха))))
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты вообще никто и звать тебя никак))))) а чём ты чепуха)))) это ты так сливаешься ? или ты идешь на гвг ? на 5к ? чет не пойму ? как расценивать твоё срыгивание ?
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: ставишь 5 к ? или мне тебя обоссать тупо на фрапс ? и выложить сюда что бы после твоих слов ты ник на форуме сменил ? у меня народу нет дурак)))) нах мне твоё гвг , го выйдим 1 на 1 подерёмся , ты поймёшь что ты дцп)
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у меня народу нет дурак)))) нах мне твоё гвг , го выйдим 1 на 1 подерёмся , ты поймёшь что ты дцп) ясно , кароче ты больше рот свой обрыганный не открывай мусор сука
Рекомендуемые сообщения