ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, SolarFlare сказал: ясно , кароче ты больше рот свой обрыганный не открывай мусор сука ебло го 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 хули ты сыш , надеешься на своих петушков , что они вытянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: хули ты сыш , надеешься на своих петушков , что они вытянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, SolarFlare сказал: дцп резальтат на лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 щас бы виходить гвг 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 скажите мне зачем такие идиоты вообще заходят на форум,а тем более в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 зумзум бегаеш себе тихонько в варке мобов фармиш и молчиш.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 а если что то серьезное кроме слов можеш предложить то пожалуста соберай весь свой мусор и виноси его на гвг,а мы в свою очередь покажем тебе имбицылу как его нада виносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 а если ты говориш что у тебя нету народа ,так зачем ти гавкаеш о том кто хароший а кто плохой. На твоем месте нужно молчать и вообще такие места как форум не посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 топ пак просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ебааа на хуй эта помойка свой пиздак открывает, не выходит фаниться без фул буста и пищет ты не кто и звать тебя ни как,.. ебать ебать однако сильный мальчик, соберай своих анал кардиналов и поехали тупо гвг с пруфами в ебало. на прошлом открытии только и видел тебя онли дино, пиздабол ебучий hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, hopeinside сказал: ебааа на хуй эта помойка свой пиздак открывает, не выходит фаниться без фул буста и пищет ты не кто и звать тебя ни как,.. ебать ебать однако сильный мальчик, соберай своих анал кардиналов и поехали тупо гвг с пруфами в ебало. на прошлом открытии только и видел тебя онли дино, пиздабол ебучий даун у меня фул убст всегда))) я в отличии о твас не нищий хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ОЛДЫ ЕСТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: даун у меня фул убст всегда))) я в отличии о твас не нищий хохол) Да забей это ребята в тс сидян в 5 щей и сам себя на форуме хвалят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: даун у меня фул убст всегда))) я в отличии о твас не нищий хохол) я даже время не потратил бы что бы кому то из них отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Странно только мувики шпилят на БОССЕ кланы по 1 паку , наверно все другие паки испуКАлись на них нападать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 НУ вообще сильный клан !!! Сразу видно!!! АП ПАЦАНАМ!!! Будем играть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: НУ вообще сильный клан !!! Сразу видно!!! АП ПАЦАНАМ!!! Будем играть !!!! ты че свой рот открываешь ? ) когда твой боец у меня в паке уже играет ахахха ъахахаха , да и вообще , чет я непомню что бы ты хоть раз на гвг согласился ? такой же слитый как анальный етот демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 13 часа назад, JumpOwerFun сказал: Да забей это ребята в тс сидян в 5 щей и сам себя на форуме хвалят !!!! это гуси от Гагла падали на постой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, SolarFlare сказал: ты че свой рот открываешь ? ) когда твой боец у меня в паке уже играет ахахха ъахахаха , да и вообще , чет я непомню что бы ты хоть раз на гвг согласился ? такой же слитый как анальный етот демон пацан сильно самоуверенный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, SolarFlare сказал: ты че свой рот открываешь ? ) когда твой боец у меня в паке уже играет ахахха ъахахаха , да и вообще , чет я непомню что бы ты хоть раз на гвг согласился ? такой же слитый как анальный етот демон ухахахах , да мне всё равно кто у тебя играет , тебя я незнаю, помню гагла который вечно орал ГО ГВГ НА ОБТ ИЛИ НА РАВНОМ БУСТЕ . ну что говорить по пусту на старите всё будет ясно , а так го на старте ? я не против выйдем 1-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Фсё я больше вам темку апать не буду , если хотите гвг пишите на старте 1-го числа выйдем , колов на 50-100 можно сиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 12:03, JumpOwerFun сказал: Фсё я больше вам темку апать не буду , если хотите гвг пишите на старте 1-го числа выйдем , колов на 50-100 можно сиграть что то вообще не о чём беседа , на открытии увидитесь и решите всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, simpl1337 сказал: что то вообще не о чём беседа , на открытии увидитесь и решите всё люлей им дадим и попиздуют спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, ZoomZoom сказал: люлей им дадим и попиздуют спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 так оно и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3yMHujF33l Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 @ZoomZoom ну смотри ты набиваешь себе посты на форуме,потому что ты реально бедный. Тебе прежложили гвг на твоем любимом серваке, ты сливаешся. Закрой рот и всё,а если ты такой дохуя пиздатый ставай гвг, 4х4, 5х5, и т.д @JumpOwerFun ну знатно ты на мувике жмешь "в місто" даун, подсасываешь слабому зуму,и так же набиваешь вместе с ним себе посты на похорон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения