6e3yMHujF33l Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 @SolarFlare хорошое кино, я бы сходил на премьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 часов назад, 6e3yMHujF33l сказал: @SolarFlare хорошое кино, я бы сходил на премьеру 9 часов назад, 6e3yMHujF33l сказал: @ZoomZoom ну смотри ты набиваешь себе посты на форуме,потому что ты реально бедный. Тебе прежложили гвг на твоем любимом серваке, ты сливаешся. Закрой рот и всё,а если ты такой дохуя пиздатый ставай гвг, 4х4, 5х5, и т.д @JumpOwerFun ну знатно ты на мувике жмешь "в місто" даун, подсасываешь слабому зуму,и так же набиваешь вместе с ним себе посты на похорон. ахаххаха...я сижу на работе , и на форуме сижу от нехуй делать)))) гусь во ту вас на акках скидка хоть у кого та есть 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот кто ещё из нас бедный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3yMHujF33l Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ну так почему ты дал заднюю с гвг на 5к? А ну да,потому что ты пиздабол тебе еще как маленькому надо всё обьяснять, показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogy Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Так оказалось что на орге нету нам равных по силе паков, стартуем тут, будем пробывать давать оппозицию на етернале, всем гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 01:25, 6e3yMHujF33l сказал: @SolarFlare хорошое кино, я бы сходил на премьеру cпасибо новая премьера уже на канале с с гвгшек с такими же пацанами как зум, хотя неееее те пацанв сотни раз сильнее чем етот сброд ) по факту донабора пока нету состав укомплектован , будем тут готовы к гвг в день старта ! писать в пм тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3yMHujF33l Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 16 часов назад, 6e3yMHujF33l сказал: gl гл и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 zdarova pacani POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 25.02.2019 в 16:47, 6e3yMHujF33l сказал: ну так почему ты дал заднюю с гвг на 5к? А ну да,потому что ты пиздабол тебе еще как маленькому надо всё обьяснять, показывать какую заднюю))) как ты заебал , ты для меня никто , я буду фармить вас как мобов)))) о чём ты))) у меня люди на обт не хотят играть)))))) я говорил вам дауны , подойдите комне на фоешку любой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вы все в кусты бежите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 только табором своим можете бегать выёбываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 нужен оли фармер парни руками сами не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения