chesko Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ден, если здесь - отпиши в ЛС на форуме) найдись уже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Ok Нахуй ты сюда пишешь если не имеешь никакого отношения, пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Нахуй ты сюда пишешь если не имеешь никакого отношения, пёс. Фига ты подгорел из-за двух букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, chesko сказал: Ден, если здесь - отпиши в ЛС на форуме) найдись уже ;D какой знакомый гусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: 9 минут назад, yuh сказал: Дайте инфу, он на этом вайпе будет здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 15 часов назад, chesko сказал: Дайте инфу, он на этом вайпе будет здесь ? не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 21 час назад, chesko сказал: Дайте инфу, он на этом вайпе будет здесь ? Сказал что его все сливают и он больше не зайдёт на сервер, мне очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 51 минуту назад, yuh сказал: Сказал что его все сливают и он больше не зайдёт на сервер, мне очень жаль Какой же ты сказочный долбоеб. Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, chesko сказал: Какой же ты сказочный долбоеб. Мне тебя жаль. будь вежливым гусём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: будь вежливым гусём) Заглотни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Заглотни ) на клык что ли опять хош?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Дашь на клык мне вечером. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Окей договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 45 минут назад, ZoomZoom сказал: договорились Нормас у вас тут беседа , но вообще редчить не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Железный МИША АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: Железный МИША АП! 23 часа назад, JumpOwerFun сказал: Нормас у вас тут беседа , но вообще редчить не честно Вы спите вообще ? Или покоряете форум ежесекундно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Вы спите вообще ? Или покоряете форум ежесекундно ? ну у меня форум всегда открыт , если кто т опишет уведомление , и я тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 сила и честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 топ пасани всегда онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всигда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ставь гуся на клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ставь гуся на клан) Я не умею другую картинку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ставь гуся на клан) толко солнце могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения