ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я не умею другую картинку ставить ахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 я тебя научу , не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 и гуся тебе в пеинте хорошего сделаЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и гуся тебе в пеинте хорошего сделаЮ)))) Красивого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 самого важного Гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Чистокровного , ахуевшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и гуся тебе в пеинте хорошего сделаЮ)))) Если красиво будет та на старте на 1 день ставить могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Если красиво будет та на старте на 1 день ставить могу) как на 1 день?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 если я буду стараться вырезать искать подходящего гуся , а ты на 1 день?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ну ты меня обидел...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: если я буду стараться вырезать искать подходящего гуся , а ты на 1 день?))))) ну блин , а вдруг тебе понравиться , а мне нет , а мои гуси вообще скажут мне ты чё гусь мы не хотим с гусём бегать квакать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну ты меня обидел...( так что не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну блин , а вдруг тебе понравиться , а мне нет , а мои гуси вообще скажут мне ты чё гусь мы не хотим с гусём бегать квакать будут я с ними договрюсь с твоими гусями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 а симпл сиси ещё скинет и всё будет GoooD)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: а симпл сиси ещё скинет и всё будет GoooD)))) я у него спросил , он сказал не скинет , точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 че за ирон? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: че за ирон? гусь который игарет на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: че за ирон? а я тебя гуся вспомнил)))) вначале думал ты китаец какой та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 52 минуты назад, ZoomZoom сказал: гусь который игарет на серве) я тоже не знаю ирона =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я тоже не знаю ирона =( на осеннем старте , гусь был особенно буйным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 на зимнем был но притих кетру фармил много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 вот там где то в глубинке лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 и тут кстате 3 фп)))) пацаны не дошли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: на осеннем старте , гусь был особенно буйным) меня не было на осеннем, а он на этом зимнем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: меня не было на осеннем, а он на этом зимнем был? да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: и тут кстате 3 фп)))) пацаны не дошли))))) хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а тут у них залагало , и я типо дохлый дял них))) а я хожу и хурю их))))) так и фп легал от 1 мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ну не фп а 5 рыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 единственно , что палево токо хил идёт по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: а тут у них залагало , и я типо дохлый дял них))) а я хожу и хурю их))))) так и фп легал от 1 мм)) Хах , норм залагало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения