JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мне вот халише корона нравится ну на вкус и цвет товаришей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну такое) голову большую делаешь и збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну на вкус и цвет товаришей нет это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 26 минут назад, JumpOwerFun сказал: Шапка норм , мне ещё нарвиться визард , и фринтезы вроде у неё длинные косу до пола) Дреды баюма мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, chesko сказал: Дреды баюма мб ? дредов то нету тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: дредов то нету тут) Понял, заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, chesko сказал: Дреды баюма мб ? Во , не фринтезы , а дреды бая я имел в виду , заебись тоже шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Хуево когда 2 типа флудят каждую минуту в темах. Колов видимо хотят, нету чего интересного даже почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Хуево когда 2 типа флудят каждую минуту в темах. Колов видимо хотят, нету чего интересного даже почитать. Ну ты пиши что то интересное поговорим обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Во , не фринтезы , а дреды бая я имел в виду , заебись тоже шапка Тыква топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Тыква топ ! Да много шапок прикольных . Но визард лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, JumpOwerFun сказал: Да много шапок прикольных . Но визард лучшая Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Во , не фринтезы , а дреды бая я имел в виду , заебись тоже шапка ну это понятно) это на допах такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, simpl1337 сказал: Тыква топ ! ахаххахах..тыква как казанок на бошке) хотя тебе на эльфе вроде норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Всё равно визард хорошая шляпка =) Моя любимая ) вот помню визард выбил с этого гуся , пришлось с ней гонять до вайпа уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: ахаххахах..тыква как казанок на бошке) хотя тебе на эльфе вроде норм было) Шапки фигапки , я вообще без шапки бегал ток под закрыти визарда с сайлерена выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: вот помню визард выбил с этого гуся , пришлось с ней гонять до вайпа уже) ну я тоже в конце с него взял визарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: ну я тоже в конце с него взял визарда это 2 саирен) на серве был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это 2 саирен) на серве был) да на него кроме вас не кто не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это 2 саирен) на серве был) я хотел как то зайти но квест не сделал) У входа постоял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: да на него кроме вас не кто не ходил) да не ходили , много кто , просто мы чекали его постоянно , народ не успевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: я хотел как то зайти но квест не сделал) У входа постоял ) а гуси твои бежали один раз на него))) но мы их опередили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: а гуси твои бежали один раз на него))) но мы их опередили))) Они бы всё равно не зашли , без квеста были 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Они бы всё равно не зашли , без квеста были 100% но зато им было много)) пачкой бежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: но зато им было много)) пачкой бежали) я хз кто туда ходил там постоянно были вы , и палладио 1 раз пибежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я хз кто туда ходил там постоянно были вы , и палладио 1 раз пибежали а палада я не помню там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а палада я не помню там) я сам туда 100 раз бегал войти не мог ) я думал проходка в шопе продаёться и стоял тыкал в столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а палада я не помню там) ток в конце квест сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: я сам туда 100 раз бегал войти не мог ) я думал проходка в шопе продаёться и стоял тыкал в столб проходка была на осеннем в шопе , а на зимнем уже убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: проходка была на осеннем в шопе , а на зимнем уже убрали) ну вот я просто тоже припоминал что проходка продавалась , и у столба стоял как то раз 2 чела из смайлов просто прошли мимо и зашли на него пока я стоял тыкал без квеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения