JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: проходка была на осеннем в шопе , а на зимнем уже убрали) Збс что кору привязали к вечерниму времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 тпереь не надо записи висти , и не дойдёт до того что на кору просто не просыпаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: ну вот я просто тоже припоминал что проходка продавалась , и у столба стоял как то раз 2 чела из смайлов просто прошли мимо и зашли на него пока я стоял тыкал без квеста) 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: ну вот я просто тоже припоминал что проходка продавалась , и у столба стоял как то раз 2 чела из смайлов просто прошли мимо и зашли на него пока я стоял тыкал без квеста) ыыЫЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: ыыЫЫ... я могу умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 19 часов назад, JumpOwerFun сказал: я могу умею) гусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: гусь))) Да , и горжусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да , и горжусь этим ставь клан картинку гуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ставь клан картинку гуся) Я подумаю над твоим предлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я подумаю над твоим предлом это ахуенная картинка будут) все ахуеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: это ахуенная картинка будут) все ахуеют) Эпично будет выглядеть когда вместе соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Эпично будет выглядеть когда вместе соберутся АХахахаха , это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: АХахахаха , это точно) Стая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Стая Клин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Клин Клином бежать надо, в тёплые края, в тс к зуму или где там гуси тусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Клином бежать надо, в тёплые края, в тс к зуму или где там гуси тусуют :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 34 минуты назад, yuh сказал: Эпично будет выглядеть когда вместе соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 снова обновы какие-то? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, 君士坦丁 сказал: снова обновы какие-то? Много обнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: снова обновы какие-то? иди гуляй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Обновы хорошо , главное что бы не хай лси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Обновы хорошо , главное что бы не хай лси) будем надеятся , что хаи не особо поврелят экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: будем надеятся , что хаи не особо поврелят экономику Да как и на прошлом было , в начале не критично , но с бонус стартом …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да как и на прошлом было , в начале не критично , но с бонус стартом …. н опри бонусе конечо ппц начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: н опри бонусе конечо ппц начался))) Да писец , хай и фа тебяли вообще ценность , а с ними и апелла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да писец , хай и фа тебяли вообще ценность , а с ними и апелла ) а новичков по сути не оч много было , были гуси которые скупали все хаи на олимп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: а новичков по сути не оч много было , были гуси которые скупали все хаи на олимп))))) даааа , таких много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 кто на оли скупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: кто на оли скупал все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: все))) ух щас без целесты будет) Интересно луки маги будут вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 или ток заливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения