yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 12 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ты со старта собирай пак крафтов! Зачем ты ему дал эту идею? Щас будет геноцид сервера Он один только что делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Зачем ты ему дал эту идею? Щас будет геноцид сервера Он один только что делал что?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Блин , туплю, да пусть делает , я за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Без пощады пусть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ты со старта собирай пак крафтов! не я не буду сток гномов собирать а то им придеться все секреты расказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: не я не буду сток гномов собирать а то им придеться все секреты расказать) Ну так ты собери только достойных ! Знать твои секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну так ты собери только достойных ! Знать твои секреты Таких нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 27 минут назад, yuh сказал: Таких нету) только деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 ТОлько победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 22 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ну так ты собери только достойных ! Знать твои секреты фулка гномов это чётко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения