ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: Ну ты то куда?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну ты то куда?:D а я то чё))) я так ору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а я то чё))) я так ору) Ор выше гор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а я то чё))) я так ору) Ну рассказывай , как работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ор выше гор? именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а я то чё))) я так ору) Дедулю всё тероризируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: а ты чо подкатываешь тут к пацан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Смайлик без причины , признак дурачины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Дедулю всё тероризируете? кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Смайлик без причины , признак дурачины) Уже и так говорят, че не делай должна быть причина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Уже и так говорят, че не делай должна быть причина?) розовые смайлик признак гомосятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: кого? НУ который матом сильно ругается и говорит что ему смазка не нужна ваша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: НУ который матом сильно ругается и говорит что ему смазка не нужна ваша! а ты про деда с работы))) терь понял))) Дед знатный , хорошо кроет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мощный дедуля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 вообщееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, JumpOwerFun сказал: Мощный дедуля ) сеня деда вечермо скину в чат в вк посслушаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: сеня деда вечермо скину в чат в вк посслушаешь) Я вышел))) а то заходишь такой в вк а там миллион этих сообщений))) а сам я не чё непишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: сеня деда вечермо скину в чат в вк посслушаешь) В лс кинь=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: В лс кинь=)))))) тыэ в чате у нас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я в чат кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тыэ в чате у нас есть) я вышел=) давно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я вышел=) давно уже) ах ты гусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ах ты гусь)))) Да говорю же чё там сидеть я знаю там пару человек , я не пишу не чё , а просто уши сидеть греть , такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да говорю же чё там сидеть я знаю там пару человек , я не пишу не чё , а просто уши сидеть греть , такое себе) у нас весело бывает)) сегодня Жора песни пел с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Олегрову))) Младший летенант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у нас весело бывает)) сегодня Жора песни пел с утра) =) Это он может я слушал его песни , я фанат его музыкального творчества =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Олегрову))) Младший летенант) ахахахха, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения