yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: лука или мага) Даа, норм профы)) овер ещё может быть, шк и сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Даа, норм профы)) овер ещё может быть, шк и сырок овер так себе щас(.... сырок хорошая херня , хотя Адм пореза л атк спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 шк пидоры все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: шк пидоры все Шк ток на оверов беру, гладом не выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Шк ток на оверов беру, гладом не выношу я шк ебу , н оесли анчор пройдёт то это пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: я помню тебя сносил 1 на 1 , хотя это тяжко пробивать 24 к цп и хп Может быть, меня много кто сливал, я без рб бегал, 15-16 шмот, бижа. В конце уже 18 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Может быть, меня много кто сливал, я без рб бегал, 15-16 шмот, бижа. В конце уже 18 был. Да какой глад , просто стартуй на луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Никотина выношу в пвп за шк, у него вал вм, 18 шмот все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да какой глад , просто стартуй на луке Говорит сыра порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Может быть, меня много кто сливал, я без рб бегал, 15-16 шмот, бижа. В конце уже 18 был. это не влияет))) я глада на флехи сносил)))) по любому хотя и оставались у меня понты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Говорит сыра порезали хавка делай , да и сырки норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да какой глад , просто стартуй на луке глада они жирные , без буста можно люлей давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: хавка делай , да и сырки норм вроде сыр уже не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это не влияет))) я глада на флехи сносил)))) по любому хотя и оставались у меня понты) Флешка тут пздц спору нет, если кайтить ммы по 300 бют, фуловые 500-800 не критом, падут как мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Флешка тут пздц спору нет, если кайтить ммы по 300 бют, фуловые 500-800 не критом, падут как мухи если кайт то я на овера сяду и гГ))) даже с целкой ты упадёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 овер оч жирный , + цп реген хп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: овер оч жирный , + цп реген хп)) Говорю, на овера шк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Говорю, на овера шк есть) былаб моя воля яб шк нахуй удалил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 эти пидоры тупо мешают , дебаф 2 строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 анчор ебанутый , которых проходит по заку и тара с 1-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 53 минуты назад, ZoomZoom сказал: анчор ебанутый , которых проходит по заку и тара с 1-3 раза да , блин прохождения шанс там ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да , блин прохождения шанс там ппц Норм шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Норм шанс Всё зум тоже исчез, походу ему фото скинули и он наглажевает теперь удава своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: анчор ебанутый , которых проходит по заку и тара с 1-3 раза Эх , что то скучно стало , пойду пивка возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Первое дмитрикуе~ 10к или 11 Сори но первое был я 12к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, JumpOwerFun сказал: Всё зум тоже исчез, походу ему фото скинули и он наглажевает теперь удава своего) не , заявки слышал) скидывал мастерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 там пришёл мастер , а его повязали менты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 бабка вызвала наряд ппц и учесткового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, F1ghter сказал: Сори но первое был я 12к+ мне впадлу надрачивать глдио и бить пвп))) у меня помню было где то 5 ++ к но я в глудио очень редко был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: мне впадлу надрачивать глдио и бить пвп))) у меня помню было где то 5 ++ к но я в глудио очень редко был Щетчик везде работает, дино, варка, кетра, мос везде крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения