yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, F1ghter сказал: Сори но первое был я 12к+ Я видел что ты был в топе, но что бы на первом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, yuh сказал: Щетчик везде работает, дино, варка, кетра, мос везде крч в глудио пвп как правило летит , вака кетра не сосбо идёт , там в разы меньше пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, yuh сказал: Я видел что ты был в топе, но что бы на первом месте... наверное к вайпу добил 12 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: наверное к вайпу добил 12 к ну в глудио очень много пвп можно было набивать особенно в начале , прям на споте стоишь пачки кладёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: наверное к вайпу добил 12 к К вайпу тяжело набить , народу уже маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Если чисто с другом в кетре стоять и ресать по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну в глудио очень много пвп можно было набивать особенно в начале , прям на споте стоишь пачки кладёшь ага флеху зажал))) и таргет меняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Если чисто с другом в кетре стоять и ресать по кд кетра более попиздеть повыёбываться помстоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 а глудио соло пвп само то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: кетра более попиздеть повыёбываться помстоять) Ну да в кетру приходишь чисто постоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну да в кетру приходишь чисто постоять ) писю погладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: писю погладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: смайлики пошли в ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: смайлики пошли в ход) Да не , просто я типо смеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да не , просто я типо смеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 48 минут назад, ZoomZoom сказал: а ты я так понимаю сильно смеёшься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 49 минут назад, ZoomZoom сказал: Прям угораешь от души :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 56 минут назад, ZoomZoom сказал: ага флеху зажал))) и таргет меняй) Прям гайд как на етернал за мм играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 15 минут назад, yuh сказал: Прям гайд как на етернал за мм играть) в точку, гайд на мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 22 минуты назад, JumpOwerFun сказал: в точку, гайд на мм Хороший гайд , пользуюсь , ток на это старте за биша скорее всего пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Хороший гайд , пользуюсь , ток на это старте за биша скорее всего пойду Как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Как в старые добрые времена) Да не меньше не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да , зимний был не плох , правда под конец надоела л2 запыжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Да , зимний был не плох , правда под конец надоела л2 запыжили Ну пофанились нормально , надеюсь этот старт не хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну пофанились нормально , надеюсь этот старт не хуже будет да по идее все етернелы не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: да по идее все етернелы не плохие ну я что то краем уха слышал что было и на 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну я что то краем уха слышал что было и на 1 неделю хз , сколько заходил 2 недели минимум а тут ещё и акция с верху . так что простоит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: хз , сколько заходил 2 недели минимум а тут ещё и акция с верху . так что простоит нормально ну мы и заходили в принцепи в месте )))) я и говорю что я ток краем уха слышал о таких открытиях , сам не видел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну мы и заходили в принцепи в месте )))) я и говорю что я ток краем уха слышал о таких открытиях , сам не видел )))))) Посоветуй мне лучше какой нить кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Посоветуй мне лучше какой нить кинчик Не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения