Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, JumpOwerFun сказал:

Я посмотрел в инете , и не нашёл инфы по этим ивентам , толи я слепой , толи инфы нет , а может это авторская идея Админов этого сервера 

ну соотвественно  это он придумал , на кажом серве админы , что то своё внедеряют , тут к примеру адм подума лна счёт  эвентов)

Опубликовано
1 час назад, JumpOwerFun сказал:
  • Реализован ивент Захват флага CTF (Capture the Flag)  - требуется тестирование, на ОБТ
  • Реализован ивент Последний герой LH (Last Hero)  - требуется тестирование, на ОБТ
  • Реализован ивент Охотничи угодья HG (Hunting Grounds)  - требуется тестирование, на ОБТ
  • Реализован ивент Поле битвы BF (Battlefield)  - требуется тестирование, на ОБТ
  • Реализован ивент Мутант MT (Mutant)  - требуется тестирование, на ОБТ

прдлогаю в .  СТФ  внедрить большую бутылку , что бы игроку место флага , бутылку тягали с базы)

Опубликовано
18 минут назад, ZoomZoom сказал:

ну соотвественно  это он придумал , на кажом серве админы , что то своё внедеряют , тут к примеру адм подума лна счёт  эвентов)

ну просто в стандарте лх дм ТВт , я например сколько играл не видел других евентов (Ну мб какой то один который я даже не запомнил)

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

ну просто в стандарте лх дм ТВт , я например сколько играл не видел других евентов (Ну мб какой то один который я даже не запомнил)

на самом деле  , можно придумать массу  разных эвентов)

Опубликовано

я бы например был бы не против например раз в день в какое то пиковое время онлайна . побегал на осаде синие против красных . там на пол часа - час ивент ( с достойной награбой для побидивших

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...