ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 28 минут назад, simpl1337 сказал: =) симпл скинь сиси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 30 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я посмотрел в инете , и не нашёл инфы по этим ивентам , толи я слепой , толи инфы нет , а может это авторская идея Админов этого сервера ну соотвественно это он придумал , на кажом серве админы , что то своё внедеряют , тут к примеру адм подума лна счёт эвентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 гуси гуси ГА гА ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Реализован ивент Захват флага CTF (Capture the Flag) - требуется тестирование, на ОБТ Реализован ивент Последний герой LH (Last Hero) - требуется тестирование, на ОБТ Реализован ивент Охотничи угодья HG (Hunting Grounds) - требуется тестирование, на ОБТ Реализован ивент Поле битвы BF (Battlefield) - требуется тестирование, на ОБТ Реализован ивент Мутант MT (Mutant) - требуется тестирование, на ОБТ прдлогаю в . СТФ внедрить большую бутылку , что бы игроку место флага , бутылку тягали с базы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: ну соотвественно это он придумал , на кажом серве админы , что то своё внедеряют , тут к примеру адм подума лна счёт эвентов) ну просто в стандарте лх дм ТВт , я например сколько играл не видел других евентов (Ну мб какой то один который я даже не запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну просто в стандарте лх дм ТВт , я например сколько играл не видел других евентов (Ну мб какой то один который я даже не запомнил) на самом деле , можно придумать массу разных эвентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А тут я смотрю что т опридумали , аж 3 евента , ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на самом деле , можно придумать массу разных эвентов) Мб твоя мечта сбудиться и будет евент где мобы с писами будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 а второй сажать на бутылку врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: на самом деле , можно придумать массу разных эвентов) ты бы какой эвент добавил если бы дали волю твоему вооброжению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 впечатления не очень! хай лсов натикали, а потом в бан на форуме отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 я бы например был бы не против например раз в день в какое то пиковое время онлайна . побегал на осаде синие против красных . там на пол часа - час ивент ( с достойной награбой для побидивших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 хотя такое мб наверника уже где то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 19 минут назад, JumpOwerFun сказал: хотя такое мб наверника уже где то было) ну под тип ГВЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 58 минут назад, ZoomZoom сказал: ну под тип ГВЕ) Ну там это за осаду идёт) тут же можно было бы сделать как евент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну там это за осаду идёт) тут же можно было бы сделать как евент) нет там твтв раса на расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нет там твтв раса на расу я про осаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нет там твтв раса на расу мне не нравиться гвг , так себе серв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я про осаду) да не осада и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: мне не нравиться гвг , так себе серв( ну мне норм , тож на него бывает захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну мне норм , тож на него бывает захожу я заходил пару раз , играл пару дней и сливался , не моё это(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: я заходил пару раз , играл пару дней и сливался , не моё это(((( ты гусь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты гусь просто) Возможно именно в этом моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Возможно именно в этом моя проблема вот вот ) задумайся об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вот вот ) задумайся об этом) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 че за х*йню ты кидаешь, которая не открывается? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: че за х*йню ты кидаешь, которая не открывается? это вирусы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 52 минуты назад, ZoomZoom сказал: это вирусы )))) Шо?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения