JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 52 минуты назад, ZoomZoom сказал: это вирусы )))) Сами вы вирусы , это картинка , слишком много пиксилей и у него не открываеться , я сылки вообще не скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Сами вы вирусы , это картинка , слишком много пиксилей и у него не открываеться , я сылки вообще не скидывал я шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 не нервничай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я шучу)) Фуф , слава богу , я уже разнервнячался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не нервничай)))) Хорошо , но вы так не пугайте больше , а то наехали на меня =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, JumpOwerFun сказал: Фуф , слава богу , я уже разнервнячался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 мыж любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мыж любя) НУ прям камень с души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: НУ прям камень с души)))) не знал , что для это так важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не знал , что для это так важно) :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 я опять работаю)))) заеблася уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: я опять работаю)))) заеблася уже) Я тоже работаю, не заебался пока что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 21 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Я тоже работаю, не заебался пока что )))) мне ещё завтра ебашить , в воскр. выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: мне ещё завтра ебашить , в воскр. выходной а мне и завтро и после завтро) понедельник вторник среда выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а мне и завтро и после завтро) понедельник вторник среда выходной ну ты гусь)))) я ебашу 6\1 , а ты я смотрю хорошо устроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну ты гусь)))) я ебашу 6\1 , а ты я смотрю хорошо устроился) да чё сидю тут , то в дотку поиграю) то в пубг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да чё сидю тут , то в дотку поиграю) то в пубг) так и рабочий день к концу подходит))) Домой пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да чё сидю тут , то в дотку поиграю) то в пубг) го в доту вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: го в доту вечером? Го , ток я плохо играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Го , ток я плохо играю) сливать ммр мой вздумал гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ладно вечером добавлю тя часиков в 7 дето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 я на некре щас катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 практически в 100% случаях я вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 будешь саопртить мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: практически в 100% случаях я вин) Ну вот , я тебе ммчИК подсолью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну вот , я тебе ммчИК подсолью) ахаххахах .... во чо задумал угсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххахах .... во чо задумал угсь))) ну , лан я буду стараться , ток у нас такой разброс в рейтенге что ппц:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну , лан я буду стараться , ток у нас такой разброс в рейтенге что ппц:D:D:D ну тебя) я с другова акка зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 знаю я такие старание))) потом будет 2 к 12 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: знаю я такие старание))) потом будет 2 к 12 ))))) нееее , на мейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения