JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: знаю я такие старание))) потом будет 2 к 12 ))))) а то не интересно даже сливать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а вообще не ссы я тащер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а вообще не ссы я тащер ! ахаххахах...что то я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 я вчера так орал на мидера , что мне бабушка соседка стучала по батареи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 я аж ахуел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я аж ахуел) бля у меня титан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ну или рыцарь какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: я уж и не помню , я ещё симпла тогда позову , в 2-ом нам легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, JumpOwerFun сказал: я уж и не помню , я ещё симпла тогда позову , в 2-ом нам легче будет оО симпл тож игарет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 скажешь заодно пусть сиси сфоткает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: оО симпл тож игарет? Канешно , страж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: скажешь заодно пусть сиси сфоткает!!! Может быть и сфоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: скажешь заодно пусть сиси сфоткает!!! Поговоришь , с ним за сиси за одно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Канешно , страж 4 гусь))))) ещё тот ладно пойду курну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: гусь))))) ещё тот ладно пойду курну) да , я тож как раз хотел курнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минуты назад, JumpOwerFun сказал: да , я тож как раз хотел курнуть) у нас погода ебанутая холод дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 20 минут назад, ZoomZoom сказал: у нас погода ебанутая холод дождь) У нас всё ток подтаяло , щас ещё одна зима началась) ветер ппц , снег , ХОЛОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: У нас всё ток подтаяло , щас ещё одна зима началась) ветер ппц , снег , ХОЛОД!!! а у нас завтра вроде снег будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а у нас завтра вроде снег будет Да надоела зима уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да надоела зима уже =( ахахха..у меня снег 2 раза был токо и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахахха..у меня снег 2 раза был токо и всё) А у меня за*б*л снег уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: А у меня за*б*л снег уже)))) бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: бывает) а то зимой даже не по срать в кустах , Во первых холодно , во вторых листиков нет всё видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а то зимой даже не по срать в кустах , Во первых холодно , во вторых листиков нет всё видно! ахахха.... ну хз хз у нас +10-15 было пол зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHkBu3uTop Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 https://youtu.be/a1DU1cjKLug Не Зимний, Но Есть С Чего Поорат =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ахахха.... ну хз хз у нас +10-15 было пол зимы) Ну , вот в таую погоду я люблю какать в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну , вот в таую погоду я люблю какать в кусты а щас ливень хуярить начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а щас ливень хуярить начал) Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Холодно? завтра будет холодно , ночью снег пойдёт и пиздец наступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения