JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 пля просто в ливень какать попоа мокрая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: завтра будет холодно , ночью снег пойдёт и пиздец наступит) Скорее бы уже растаял , шашлычки пожарить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Скорее бы уже растаял , шашлычки пожарить =) я наверное 8 марта пойду на шашлык уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 на природу выйти хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 думал на этих выходных сделать , так хуй снег будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я наверное 8 марта пойду на шашлык уже ))) блин , а меня 1-го числа позвали на хорошечный бухишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот думаю стартовать , или бухать =( СЛОЖНААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: блин , а меня 1-го числа позвали на хорошечный бухишь ахаххах..можно совместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 первого закажу суши и коньячка прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 буд койфавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: первого закажу суши и коньячка прикуплю Я наверно выбиру стартануть , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я наверно выбиру стартануть , ну ты задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Джамп , ты меня волнуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: буд койфавать) А мы с симплом он придёт ко мне , возьмём коньячку похавать что нить , и стартанём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 13:16, yuh сказал: вот же и меня спалить успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Джамп , ты меня волнуешь) Бухичь подождёт , на старте самое сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: вот же и меня спалить успели Это ты был деда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Бухичь подождёт , на старте самое сладкое на старте все гуси нулёвые) там не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 слишком быстро падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Это ты был деда? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: да) Аааааа , деда крутой !!! Я твой фанаТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 дед это АМД) хороший покорный гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Деда збс , он сторожила кетры был =) Мне разрешал там ходить спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Аааааа , деда крутой !!! Я твой фанаТ!!! ахахах спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: на старте все гуси нулёвые) там не интересно) Наоборот СКОЛЬКО СЛЁЗ И соплей размазаных по лицу !!! Как они плакают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Деда збс , он сторожила кетры был =) Мне разрешал там ходить спасибо ! вот вот))) как не зайду там АМД стоит) с молотом , ждёт кого на бутылку посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Зверь на хуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вот вот))) как не зайду там АМД стоит) с молотом , ждёт кого на бутылку посадить или он мог сесть в кетре и уйти на пол дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: или он мог сесть в кетре и уйти на пол дня)))) не , он делал вид что отходил , а так он ждал удобного момента , что бы подстроеться к комута зади и чпокнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не , он делал вид что отходил , а так он ждал удобного момента , что бы подстроеться к комута зади и чпокнуть) Ах какой он коварный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения