JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: надо его попрсоить на счёт сись) мб скинет) Сиси сакита 100% хороший экземпляр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я бы посмотрел !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я бы посмотрел !! я думаю шанс есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я думаю шанс есть)) Вот это надо !!! я бы даже на рабочий чтол поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Потому что надо не предлогать , а в приказном порядке )))) он был не у нас в клане , поэтому я ему предлогал) еслиб к нам просилсяб тогда конечно самом собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Стол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он был не у нас в клане , поэтому я ему предлогал) еслиб к нам просилсяб тогда конечно самом собой) Типо он не в клане и не вар по это просто было предложение присесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он был не у нас в клане , поэтому я ему предлогал) еслиб к нам просилсяб тогда конечно самом собой) Бля ОРНУЛ , видел Жора на форуме на каком то сервере предложил свой спектр услуг :D:D:D:D:D:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Бля ОРНУЛ , видел Жора на форуме на каком то сервере предложил свой спектр услуг :D:D:D:D:D:/ можно попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: можно попробывать) У них там широкий спектр услуг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, AMD сказал: вот же и меня спалить успели Само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Само собой) вот же нигодяй какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: вот же нигодяй какой Та я хотел вырезать, но может ты обиделся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та я хотел вырезать, но может ты обиделся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: Гномов нельзя обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Гномов нельзя обижать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 ЗУУУУМ, ОТВЕТЬ МНЕ. ты в клане ПИСЮНЫ? смотрю значок наш (старый) стоит у тебя на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, C2H5OH сказал: ЗУУУУМ, ОТВЕТЬ МНЕ. ты в клане ПИСЮНЫ? смотрю значок наш (старый) стоит у тебя на скринах Аналы они, а не писюны и на значке ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 АналКарнавал? Значок писюна, он наш подавну (играли с ним еще два года назад тут) и человек из нашего клана его сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 35 минут назад, C2H5OH сказал: АналКарнавал? Значок писюна, он наш подавну (играли с ним еще два года назад тут) и человек из нашего клана его сделал HardAnalLove клан, создали вроде Жора и гринпейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: HardAnalLove клан, создали вроде Жора и гринпейн Грин создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Грин создал На пару с Жорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: На пару с Жорой Ну да, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Ну да, как-то так Но они набор не ведут , они играют чисто своими там пак их примерно , редко добирают людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Но они набор не ведут , они играют чисто своими там пак их примерно , редко добирают людей Много мяса набрали, VIKA, Aferist там ещё пару чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Много мяса набрали, VIKA, Aferist там ещё пару чел. хз , кто это , ну это наверно потому что тяжело всё таки в 2-3 человека против пака драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: хз , кто это , ну это наверно потому что тяжело всё таки в 2-3 человека против пака драться Были норм бойцы, Ли, ройс, мтм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Были норм бойцы, Ли, ройс, мтм ли? чел который залетает слитый юзает целку и потом бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ли? чел который залетает слитый юзает целку и потом бсое? Да я угарал пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения