F1ghter Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 15:13, yuh сказал: Я видел что ты был в топе, но что бы на первом месте... Нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, F1ghter сказал: Нашол. Норм, под конец набил, ток хз на ком набивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 24 минуты назад, F1ghter сказал: Нашол. Машина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Не устал в глудио тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Не устал в глудио тусить? Пвп везде можно набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Пвп везде можно набивать Ну хз , на эпике и в глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 больше не где кетра варка оч долго бить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: больше не где кетра варка оч долго бить будешь Смотря какой онлайн, он под конец набил, тогда в глудио никто не шёл, все онли кетра варка дино. Ну и эпики, рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Смотря какой онлайн, он под конец набил, тогда в глудио никто не шёл, все онли кетра варка дино. Ну и эпики, рб ну на этом открытие 1-е место твоё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Смотря какой онлайн, он под конец набил, тогда в глудио никто не шёл, все онли кетра варка дино. Ну и эпики, рб Друг какой под конец, я 18 числа уже не играл на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, F1ghter сказал: Друг какой под конец, я 18 числа уже не играл на сервере Жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 парни пишут что значок ПИСЮНА создали сами, но его создал мой соклан года 2-3 назад, когда и был создан клан ПИСЮНЫ (клан донов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Были норм бойцы, Ли, ройс, мтм про меня забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 как же без самого лютого гнома DeDAnalIIIaTaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 старых нет уже, а новые не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: как же без самого лютого гнома DeDAnalIIIaTaJI Извини, я просто написал норм бойцов, ты туда не входишь, ты в топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Извини, я просто написал норм бойцов, ты туда не входишь, ты в топ)) ааа ну тогда понятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: ааа ну тогда понятно))))) В марте тоже гном будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 есть тут UNDERGROUND? вечно за тиранта вроде бы играл, тоже дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: В марте тоже гном будет?) да тока другой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 попробую крафта сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: да тока другой профы Это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: попробую крафта сделать Люблю смотреть как все удивляются когда их спойл убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Это хорошо)) а что хорошего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Люблю смотреть как все удивляются когда их спойл убил) да почти все думали что я за дестра бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а в конце их ждало огромное разочирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: а что хорошего то Посмотрю на что крафт способен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: а в конце их ждало огромное разочирование Я когда в первый раз шёл дуель с тобой, удивился пздц, рубил пздц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Посмотрю на что крафт способен)) да мне кажеться что много будет гномов на основе в пвп биться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: да мне кажеться что много будет гномов на основе в пвп биться) Ну да, ты пример дал и ща одни гномы попрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения