AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я когда в первый раз шёл дуель с тобой, удивился пздц, рубил пздц)) было такое)))) но у гладом слишком сильный рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: было такое)))) но у гладом слишком сильный рефлект) Та не, нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Ну да, ты пример дал и ща одни гномы попрут) под конец серва били попытки сделать гнома как у меня но не получались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та не, нормальный) потом я понял как с гладами бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: потом я понял как с гладами бороться) Я заметил) только тсссс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Я заметил) только тсссс)))) ну само сабой это будет секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 кстате класные били плюшки от дестра в 15-25к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, AMD сказал: кстате класные били плюшки от дестра в 15-25к ))) Дестр может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Грин создал другой акаунт)) вот же сказочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Грин создал другой акаунт)) вот же сказочник) это не грин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: это не грин) Грин или Жора, скорее грин ну или ты сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Грин или Жора, скорее грин ну или ты сказочник повторяю))) это не грин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grossouomo Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Парни, где-то вычитал, что порезали оверов! Если это было на зимнем открытие, подскажите в чем именно заключились изменения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 21 минуту назад, grossouomo сказал: Парни, где-то вычитал, что порезали оверов! Если это было на зимнем открытие, подскажите в чем именно заключились изменения?! уменьшение шанса крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 овер впринцыпи всё равно ещё может раздать , но не так как бы раньше по -3-4 рыла спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 незнаю не стартовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 я был! рот твои вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну оверы всё равно сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну оверы всё равно сильные уже не особо))) сорк с эликсирами может выебать даже не рендже овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ыортекс пройдёт и гГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: уже не особо))) сорк с эликсирами может выебать даже не рендже овера) хз , мне Овер вообще не особо нравиться , я за него не бегал , но он всё равно сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мб его порезали и он стал слабее , но я бы не сказал что его опустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Мб его порезали и он стал слабее , но я бы не сказал что его опустили ну раньше я овером убивал 2 хавков с ак и баем) Щас хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну раньше я овером убивал 2 хавков с ак и баем) Щас хуй) НУ мб , спорить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Мб его порезали и он стал слабее , но я бы не сказал что его опустили ему порезали шанс крита))) теперь отжор слабее гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ему порезали шанс крита))) теперь отжор слабее гораздо Ну да , раньше с луками дерёшься , а хп они не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ему порезали шанс крита))) теперь отжор слабее гораздо правда большие затраты по цп банкам были когда какой нить лук был готов из кетры в варку бежать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну да , раньше с луками дерёшься , а хп они не снимают ну фр на растяжкем мог наказать , но это 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: правда большие затраты по цп банкам были когда какой нить лук был готов из кетры в варку бежать =) я за такими не бегаю практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения