JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я за такими не бегаю практически))) да постоянно какие нить 2 бомж лука доипуться , и стоят цп тратят за ним побежишь он в тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да постоянно какие нить 2 бомж лука доипуться , и стоят цп тратят за ним побежишь он в тапки на это есть б соя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я за такими не бегаю практически))) ну вот они и стаят с ренжа бьют цп тратят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на это есть б соя) Дорого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну вот они и стаят с ренжа бьют цп тратят это наверное ты их задел чем то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на это есть б соя) ДорогО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Дорого !!! меня на прошлом старте было 850 б сои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это наверное ты их задел чем то))) Да ну брось, меня все на етернале любят :D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: меня на прошлом старте было 850 б сои))) И даже не поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: И даже не поделился я умал у тебя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я умал у тебя есть) Ты шо?! ОТ куда такая роскошь =) Теперь буду у тебя просить бсое))) Это ты со слов столько нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты шо?! ОТ куда такая роскошь =) Теперь буду у тебя просить бсое))) Это ты со слов столько нафармил? да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да)))) Нормально ты на том етернале мобов побил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Нормально ты на том етернале мобов побил)))) помню я так заебался , что потом в кетру не летал , не мог её переносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: помню я так заебался , что потом в кетру не летал , не мог её переносить) Не я мобов не могу бить больше 15 минут , подташнивать начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: помню я так заебался , что потом в кетру не летал , не мог её переносить) Лсы продавал ? или тыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Лсы продавал ? или тыкал? продавал всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 я колов 100 в кетре намутил) если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 на Дино колов 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я колов 100 в кетре намутил) если не больше) Долго фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Долго фармил? ну это за всё время имею веду) за 2 дня вала сделали с АМД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 за день тоесть за 10 ч можно сделать колов 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну это за всё время имею веду) за 2 дня вала сделали с АМД) Типо бп и маг? или в 2 мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 даже больше это в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Типо бп и маг? или в 2 мага? он прикрывал мой пердак))) брал удар на себя))) а я по тихой сьебывал) пока вала небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он прикрывал мой пердак))) брал удар на себя))) а я по тихой сьебывал) пока вала небыло) аахахахах, норм страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: аахахахах, норм страта а так он за бп всегда гонял) бывал за мага фармил когда никого небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: а так он за бп всегда гонял) бывал за мага фармил когда никого небыло) А потом он стал дедой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Крафт был или спойл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Крафт был или спойл? Спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения