JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: 7к не могло быть, т.к на сайте не просвечивался твой ник. Врешь(( там в топе было больше 7к , у меня около 7 было больше 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ТЫ тоже на этом старте будешь донатить? Да, ток на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да, ток на рб Вал вм надо и ам +18 это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Вал вм надо и ам +18 это минимум Мне не надо вм в дули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: 7к не могло быть, т.к на сайте не просвечивался твой ник. Врешь(( а как ты смотришь интересно ))) Топа щас нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Мне не надо вм в дули) не играй гладом! Играй магОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: не играй гладом! Играй магОМ! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Почему? Маги это сила мги это класс кто против магов тот …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: а как ты смотришь интересно ))) Топа щас нету )) До закрытия видел, и регулярно просматривал сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: До закрытия видел, и регулярно просматривал сайт ну меня в топе и небыло , в топе были кто в пвп зоне сидел))) Ну больше чем 6.5к точно было , ближе к 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 40кг был на последнем месте, 5к+ пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Первое дмитрикуе~ 10к или 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Значит я был на 9-ом или 8-ом , Давай попросим админа посмотреть , Ув. админ , если есть возможность , хотел узнать сколько на прошлом открытии было пвп у JumpOwerFun ;. Если есть такая инфа , а то тут просто бой начнёться111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ЖАЛЬ СКРИНГОВ НЕ осталовь=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Первое дмитрикуе~ 10к или 11 Ну всё ты решил играешь на маге? Со старта вал вм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну всё ты решил играешь на маге? Со старта вал вм? Не, файтером играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не, файтером играю ой зряяя , ладно , давай лука ак бай дм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ой зряяя , ладно , давай лука ак бай дм ? Уже получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Уже получше Ну значит решили? Лук ак бай дм со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну значит решили? Лук ак бай дм со старта? Чего эт ты так интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Чего эт ты так интересуешься? Меня заботит твоё благо состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Меня заботит твоё благо состояние Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Это хорошо Да , я хочу что бы ты комфортно себя чувствовал , если что будет не хватать , пиши на старте что нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Это хорошо что бы у тебя всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да , я хочу что бы ты комфортно себя чувствовал , если что будет не хватать , пиши на старте что нить придумаем Так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Так и будет Лан , пойду в пубг поиграю не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, yuh сказал: Чего эт ты так интересуешься? ты кстате завязывай со своим гладом))) бери номр профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты кстате завязывай со своим гладом))) бери номр профу) Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Например? лука или мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 я помню тебя сносил 1 на 1 , хотя это тяжко пробивать 24 к цп и хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения