ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: Когда написал "Роздам шмот, гдд церква" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Когда написал "Роздам шмот, гдд церква" Это нищие хохлы все бегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Когда написал "Роздам шмот, гдд церква" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Это клан на осаду идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Это клан на осаду идёт ) Пати рекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Пати рекал ПР я люблю . надеюсь на этом старте нас его ещё разок хотя бы дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ПР я люблю . надеюсь на этом старте нас его ещё разок хотя бы дадут Аха, слыхал как вас с баюма вроде или тара в город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Аха, слыхал как вас с баюма вроде или тара в город)) С валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Аха, слыхал как вас с баюма вроде или тара в город)) пачечку увезли чёрные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: пачечку увезли чёрные) Да да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да да)) НА войне все средства хороши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне соклан твой, чтоб его не сливал рассказал эту историю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Мне соклан твой, чтоб его не сливал рассказал эту историю)) Выдумываешь , мои машины бы тебя сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Мне соклан твой, чтоб его не сливал рассказал эту историю)) Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: НА войне все средства хороши =) Не все это понимают, я когда за шк бегаю никто пвп не идёт или идут но потом ругают что баф снял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не все это понимают, я когда за шк бегаю никто пвп не идёт или идут но потом ругают что баф снял)) НУ такая профа такие скилы , что ж теперь не юзать свои скилв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Это как ММу сказать не юзать сурик и флэху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Выдумываешь , мои машины бы тебя сломали Ахах, та не, ав там бегал, ты ему ещё фришку дал, норм чел мы не враждовали) но убить меня не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ахах, та не, ав там бегал, ты ему ещё фришку дал, норм чел мы не враждовали) но убить меня не мог ааа , это наверно простофан , ну он так по приколу на ав , так он играет некр бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ааа , это наверно простофан , ну он так по приколу на ав , так он играет некр бп Да он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да он Хороший чел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Хороший чел). Ты его с клана кикнул, он ко мне пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 С зумом только про сиси поговрили сразу пропал куда то , наверно удава душить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ты его с клана кикнул, он ко мне пошёл) значит не он , он у меня до конца был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: значит не он , он у меня до конца был Он он, сказал что на какого-то эпика не успел так ты его кикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения