JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Он он, сказал что на какого-то эпика не успел так ты его кикнул Нет =) я не кикал из за этого. И он точно до конца в клане был , у нас свободное посищение было ) не кого не кикил из за онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Нет =) я не кикал из за этого. И он точно до конца в клане был , у нас свободное посищение было ) не кого не кикил из за онлайна Епта, если будет тут стартовать спросим, я тебе отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Епта, если будет тут стартовать спросим, я тебе отвечаю Только что, yuh сказал: Епта, если будет тут стартовать спросим, я тебе отвечаю Окей) , будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Он не до конца там был, мб 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Окей) , будет Я даже в тс заходил после закрытия он играл с паком с моего клана на другом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Он не до конца там был, мб 2 дня Значит это другой чел , не просто фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: Выдумываешь , мои машины бы тебя сломали Кто там у тя ещё сильный был? Чёт не кого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Кто там у тя ещё сильный был? Чёт не кого не помню Все маги вал вм были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Значит это другой чел , не просто фан Со мной в клане не до конца был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Все маги вал вм были) Если так судить то на сервере все сильные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Если так судить то на сервере все сильные игроки Не ))) На старте не все были вал вм)там 70% оделись когда народ с серва сваливать начла и раздавать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Не ))) На старте не все были вал вм)там 70% оделись когда народ с серва сваливать начла и раздавать всё Это точно)) подружился с челом одним, он у меня постоянно резы покупал, так он с тт бегал а под конец фул рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Это точно)) подружился с челом одним, он у меня постоянно резы покупал, так он с тт бегал а под конец фул рб да там раздавали много , и продавали за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я в последний день на ак пошёл из алкашом, в 2 рыла, тогда ак получил денёк поиграл и ушёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ак за 15 кол продал, покрасил ник, купил 250 лсов, уходил красиво, с чёрным ником, ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Я в последний день на ак пошёл из алкашом, в 2 рыла, тогда ак получил денёк поиграл и ушёл)) Ты давай лучше на маге играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ты давай лучше на маге играть? И на маге буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: И на маге буду) НУ всё значит решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: НУ всё значит решили Что решили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Что решили?)) То что ты на маге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: То что ты на маге Даа, это надо было решить, важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Даа, это надо было решить, важно Ну как бы да , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Епта, если будет тут стартовать спросим, я тебе отвечаю Pro100Fan точно у нас был до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Pro100Fan точно у нас был до конца вот и я ему про тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: вот и я ему про тоже))) что ты - гусь обыкновенный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, simpl1337 сказал: что ты - гусь обыкновенный =) Что я? я не чё:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Самый жесткий вид гусей - это гусь который выдает баны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Пацанов забанил на фоуме! нет чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ЖОРА ЖОРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения