yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 33 минуты назад, C2H5OH сказал: ШАНС ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ Хороший аргумент, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 37 минут назад, C2H5OH сказал: ШАНС ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ Ну за неимением другого лучше уж шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Хороший аргумент, поддерживаю! Ну да , доходчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Ну да , доходчиво) Ему бы описание серверов писать. Шанс лс: Лоу ВООБЩЕ НИОЧЕМ, ХАИ НЕМНОГО НИОЧЕМ, Топ НЕОЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Ему бы описание серверов писать. Шанс лс: Лоу ВООБЩЕ НИОЧЕМ, ХАИ НЕМНОГО НИОЧЕМ, Топ НЕОЧЕМ :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 дядя, давай сыграй на равной точке только ты будешь с шансовым дм, а я с активным или пассивным и посмотреть на твой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 40 минут назад, C2H5OH сказал: дядя, давай сыграй на равной точке только ты будешь с шансовым дм, а я с активным или пассивным и посмотреть на твой юмор Ты вообще не въехал о чём мы говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 40 минут назад, C2H5OH сказал: дядя, давай сыграй на равной точке только ты будешь с шансовым дм, а я с активным или пассивным и посмотреть на твой юмор ты читай внимательно ! Мы говорим что лучше шансовый чем нечего , просто не очень влетать с двух ног в диалог не понимая о чём речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Что-то не найду инфы по пассив нублу , будет ли он на это открытии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, C2H5OH сказал: дядя, давай сыграй на равной точке только ты будешь с шансовым дм, а я с активным или пассивным и посмотреть на твой юмор Тётя давай сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Гуси вы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 31 минуту назад, ZoomZoom сказал: Гуси вы))))) Ты тоже гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Что-то не найду инфы по пассив нублу , будет ли он на это открытии или нет? пасс нубл будет полюбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ты тоже гусь зуми уже ощипаный гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: пасс нубл будет полюбе) с одной стороны хорошо , против челикос с адриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: зуми уже ощипаный гусь) он мне в доту ща катку сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: он мне в доту ща катку сливает ахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: он мне в доту ща катку сливает везде сливаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: ахахах)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, AMD сказал: зуми уже ощипаный гусь) Свареный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, yuh сказал: Свареный Норамальный он гусяра не надо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 хе хе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения