ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Хочу замутить стрим, где я глажу писю. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Хочу замутить стрим, где я глажу писю. Как вам идея? Забанят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Забанят сразу в скайпе не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Хочу замутить стрим, где я глажу писю. Как вам идея? Что бы избежать бана придётся прибегнуть к специальному сайты , на котором это будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Что бы избежать бана придётся прибегнуть к специальному сайты , на котором это будет нормально или гладитьписю тому, кто банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: в скайпе не забанят Ну , я хз кто из игроков захочет смотреть как ты душишь удава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: или гладитьписю тому, кто банит мне кажеться даже этой теме не жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну , я хз кто из игроков захочет смотреть как ты душишь удава ну душу а глажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Найт не имеет права темы удалять и банить людей! это свободное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну душу а глажу! Ну гладить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 согласно конституции РФ, никто не в праве ограничивать мою свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 душишь ти своего гуся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Найт не имеет права темы удалять и банить людей! это свободное общение Ну на самом деле выходит так , что он админ ))) и он сам решает что он может и что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пока мы с Ильей в банЕ, смотрю гусей повылазило)) в себя поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: душишь ти своего гуся)) У меня нет гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 раньше хуй кто писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Пока мы с Ильей в банЕ, смотрю гусей повылазило)) в себя поверили аааа , вот оно как что ж я сразу не догодался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а тут смотри ка) расфлудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 у меня рекорд 1500 сообщений за день)) это вам блять не в тапки срать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: раньше хуй кто писал)) а не кто и не вылазил))) Я писал и зум , а больше не кого и нет , так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у меня рекорд 1500 сообщений за день)) это вам блять не в тапки срать) Сколько же ты картинок скинул:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а не кто и не вылазил))) Я писал и зум , а больше не кого и нет , так и осталось ви с зумом слабие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ви с зумом слабие))) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 тут не в картинках дело)) были выскачки , которых осаживать можо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ви с зумом слабие))) Сильные , сегодня 2к ебану сообщений , можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 я би и вас с зумом осадил))) да ток хули толку с чужого аккауат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ебани)) я найту пожалуюсь что ты флудишь и тоби пизда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тут не в картинках дело)) были выскачки , которых осаживать можо было) ну правельно вы всех прогнали , вот и на форуме не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 все, я пошел отсюда))) нахуй етот мерзотний форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ебани)) я найту пожалуюсь что ты флудишь и тоби пизда) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения