ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 где постих ребят банят не за хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: все, я пошел отсюда))) нахуй етот мерзотний форум эх ты , слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а хули слабый)) был бы мой акк, была бы цель))) типа сообщений больше чем у айта наебенить и так далее)) а так хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я сейчас 2й по флуду на форуме) первый найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: Я сейчас 2й по флуду на форуме) первый найт Значит ты сильный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: Я сейчас 2й по флуду на форуме) первый найт Я просто перепутал ((( Вы чё там стартовать то решили ? или решили что точно не будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 14:52, JumpOwerFun сказал: Сильные , сегодня 2к ебану сообщений , можно? нет нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 39 минут назад, ZoomZoom сказал: нет нельзя) оке) не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: оке) не стану умница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: умница) я думал эту тему удалили , а нет , жива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: я думал эту тему удалили , а нет , жива))) Всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Всё норм)) НУ всё я спокоен тогда ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: НУ всё я спокоен тогда ю Расслабся))) побухай чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Идёшь бухнуть чутка а получается как всегда в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Идёшь бухнуть чутка а получается как всегда в гавно бывает и такое) у меня так было 15 февраля) у директора днюха была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: бывает и такое) у меня так было 15 февраля) у директора днюха была))) Бывает? Да так постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Бывает? Да так постоянно ) Нечего не поделаешь с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Нечего не поделаешь с этим) Верно , это наша ноша :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения