yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Тебя часто бьют? Почему ты такой агресивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, yuh сказал: Тебя часто бьют? Почему ты такой агресивный я за мир гусь) давай дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 22:32, chesko сказал: @ZoomZoom @yuh @JumpOwerFun Эта тема спецом для вас, можете флудить, спамить, дрочить, набивать посты, может @NIGHT наградит вас 3мя колами за недоактивность. P.S. sosite chlen ;* забей незнаю как 2\3 ну 1=зум ето точно дичь полнейшая щетал ево норм оказалса он тряпкой форумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, FroZzen сказал: забей незнаю как 2\3 ну 1=зум ето точно дичь полнейшая щетал ево норм оказалса он тряпкой форумной гусь) успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 не я сидел на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 21 минуту назад, FroZzen сказал: забей незнаю как 2\3 ну 1=зум ето точно дичь полнейшая щетал ево норм оказалса он тряпкой форумной Та это очередной овощь, понты гоняет на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минуту назад, chesko сказал: Та это очередной овощь, понты гоняет на форуме ) хахахах)))) вот каждый старт , типо я "Форумный Боец" т.д. т.п. в Итоге на старте я васищу по всем локам , а вы все как мышки!!! Мышка в нокре , Писька в попке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения