C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Привет, лунатики. Кто помнит меня (года два назад играл) вот теперь возвращаюсь. Ищу ТОП клан, с меня все по максимуму, либо же ищу ТОП ТАГ. Ищу своих старых пацанов: СТРИТА, МИНИМУМА, СКЕТЧА, АНДЕРГРАУНДА, и еще пару человек с клана ПИСЮНЫ (если кто помнит такой, клан создавали ради фана и бегали в одно фп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichBoys Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Привет Друг был в этом клане ребята хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 все такие бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Удачи, надеюсь не сольешься через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 04:35, C2H5OH сказал: Привет, лунатики. Кто помнит меня (года два назад играл) вот теперь возвращаюсь. Ищу ТОП клан, с меня все по максимуму, либо же ищу ТОП ТАГ. Ищу своих старых пацанов: СТРИТА, МИНИМУМА, СКЕТЧА, АНДЕРГРАУНДА, и еще пару человек с клана ПИСЮНЫ (если кто помнит такой, клан создавали ради фана и бегали в одно фп) пиши в лс : https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ахаха тебе так смешно всегда))) а ты знаешь смех без причины , признак долбоибизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тебе так смешно всегда))) а ты знаешь смех без причины , признак долбоибизма) Почему же, есть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Почему же, есть причина ты дауном стал?) отмечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты дауном стал?) отмечаешь?) Я не даун, и даунами не становятся а рождаются как и ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не даун, и даунами не становятся а рождаются как и ты)) какая ты умная похотливая утка) ты мне подходишь) тоже тебя в групуп запиши на покорность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения