JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ща набегут защитники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 опана Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: Кто Епта носки хочет? Что за уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Кто Епта носки хочет? Что за уникум я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: Это не 8 марта, что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Это не 8 марта, что ты тут делаешь? утка успокойся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: утка успокойся))))) Ок, а де утка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ок, а де утка) в зеркало глянь увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: в зеркало глянь увидишь) Нету зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Нету зеркала в отражение , в окошко попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: в отражение , в окошко попробуй) В палатке живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: В палатке живу аааа... так ты хохол что ли нищий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 как же вас много развелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: аааа... так ты хохол что ли нищий? Да, а ты богатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да, а ты богатый? я не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 но в отличии от тебя у меня есть своя квартира , машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: но в отличии от тебя у меня есть своя квартира , машина!!! Ого, ёбарь подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ого, ёбарь подарил? нет , яж неты пидарок ))) я сам всё мучу))) твои замашки типо "отсосу за сало" я не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нет , яж неты пидарок ))) я сам всё мучу))) твои замашки типо "отсосу за сало" я не пользуюсь) Нет у меня таких замашок, мне и в палатке норм)) а ты глотаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Нет у меня таких замашок, мне и в палатке норм)) а ты глотаешь?)) не я не глотаю , но твои щёчки мне понраву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 вот научу тебя ещё покорности , и станешь мой Снежаной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: не я не глотаю , но твои щёчки мне понраву ) Выплевываешь, так и знал, но нечего, берёшь норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Выплевываешь, так и знал, но нечего, берёшь норм)) ты таки напрашиваешься на бутылку из под шампанского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Весну встретишь на бутылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты таки напрашиваешься на бутылку из под шампанского) Де ти бутилки береш? Из анала?)) там у тебя коллекция?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Де ти бутилки береш? Из анала?)) там у тебя коллекция?)) я закажу под тебя бутылку с твоим ником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Весну встретишь на бутылке) Не, спасибо, встречай так сам)) меня не втягивай в свои влечения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения