ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Это мои яйца, не путай)) просто брал хорошо)) Моя ты нежная сучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не переживай , всё ещё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: суровые вы ребята Зашёл поздороваться, пожелать всем хорошего дня а тут зум с месячными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Твой попец повидает много вторжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Зашёл поздороваться, пожелать всем хорошего дня а тут зум с месячными) ты его не обзывал первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Твой попец повидает много вторжения)) Куда ему до твоего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ты его не обзывал первый? Нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Нет конечно) То есть ты такой зашёл , по приветствовал всех , а он сходу начал плохие слова говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: То есть ты такой зашёл , по приветствовал всех , а он сходу начал плохие слова говорить? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 зум ты чего человека обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Он хотел тебе приятного вечера пожелать, а ты сразу на бутилку его захотел посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Ну да Он не со зла , сердце то у него доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Он не со зла , сердце то у него доброе Я знаю) бывают нападки у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 не надоело флудить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я знаю) бывают нападки у людей Зум очень добрый , он в свободное время спасает бездомных животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Зум очень добрый , он в свободное время спасает бездомных животных Ещё в красном кресте кушать готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Я знаю) бывают нападки у людей Он вот недавно синичку нашёл со переломом крыла , так он ухаживал за ней 2 недели , выходные за свой счёт взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: не надоело флудить ? Мы не флудим, общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Широкой души человек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Мы не флудим, общаемся Вот лезут и лезут , я не понимаю мы что им мешаем своим диологом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Он вот недавно синичку нашёл со переломом крыла , так он ухаживал за ней 2 недели , выходные за свой счёт взял За синичку респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Мы не флудим, общаемся Нет же не пройти мимо !!! надо зайти и сказать что то , или обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Вот лезут и лезут , я не понимаю мы что им мешаем своим диологом? да общайтесь в скайпе дискорде или вк ну не тут ваша переписка некаму неинтересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: да общайтесь в скайпе дискорде или вк ну не тут ваша переписка некаму неинтересная ну мы же не говорим не кому читать , не интересно не открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 я же не звал тебя суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: За синичку респект Это ты его позвал почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну мы же не говорим не кому читать , не интересно не открывай я выше все опесал где можете свои росказы росказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Это ты его позвал почитать? Я не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: я выше все опесал где можете свои росказы росказывать А почему тут нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения