FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я же не звал тебя суда меня не нада звать я сам появляюсь когда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не звал а что он тогда пришол и права качает ? не интересно ему что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: я выше все опесал где можете свои росказы росказывать А в свободном общении что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: меня не нада звать я сам появляюсь когда хочу ну раз ты тут значит тебе интересно , вроде бы всё логично , обычно если что то не интересно человеку он старается держатся от этого подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а что он тогда пришол и права качает ? не интересно ему что-то да неинтересно идите в соц сети итам общайтесь тут нефиг писать всякую чуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: да неинтересно идите в соц сети итам общайтесь тут нефиг писать всякую чуш Ну вообще , я не планировал спрашивать у тебя разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну вообще , я не планировал спрашивать у тебя разрешения не планируй мне то што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Почему ты мне запрещаешь общаться с человеком , в разделе свободное общение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: не планируй мне то што я вообще не понимаю с какой целью ты до меня докапался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Почему ты мне запрещаешь общаться с человеком , в разделе свободное общение ? просто скажу Норм адекватные парни каторые хотят пообщатса роспросить один одно про штота пользуютса соц сетью а не какимто форумом от игры л2 или вы яхз петросяны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: я вообще не понимаю с какой целью ты до меня докапался Может пообщаться хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 темболия тема про 23 февряля оно вчера было и не актуально поздравили ну и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: просто скажу Норм адекватные парни каторые хотят пообщатса роспросить один одно про штота пользуютса соц сетью а не какимто форумом от игры л2 или вы яхз петросяны ? ище раз процетирую для особо одареных я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: темболия тема про 23 февряля оно вчера было и не актуально поздравили ну и все Получил носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Получил носки? кчему ето ? ты што неадекват ? зачем мне ваш тут флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: кчему ето ? ты што неадекват ? зачем мне ваш тут флуд Почему неадекват? Что за носки спросил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Почему неадекват? Что за носки спросил?)) ясно просто ты даж обяснить неможеш просто флуд. я тебе спросил причем тут Носки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: ясно просто ты даж обяснить неможеш просто флуд. я тебе спросил причем тут Носки ? Подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Подарок) все ясно ум на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, FroZzen сказал: все ясно ум на 0 Где-то так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 59 минут назад, yuh сказал: Почему неадекват? Что за носки спросил?)) Нежный никак не может дождаться бутылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Нежный никак не может дождаться бутылки)) Ти своей дождался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 опять 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 21 минуту назад, yuh сказал: Ти своей дождался?)) речь о тебе))) точнее о твоей покорности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минуты назад, ZoomZoom сказал: речь о тебе))) точнее о твоей покорности У тебя со словарным запасом всё нормально ? В каждой теме пиздишь про покорность и гусей. Мб зайди в генератор слов, научишься чему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, chesko сказал: У тебя со словарным запасом всё нормально ? В каждой теме пиздишь про покорность и гусей. Мб зайди в генератор слов, научишься чему-то Я ещё знаю , что ты нищий беззащитный хохол)) который такой злой , потому что собирает на донат) и не жрешь уже месяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 страсти мордасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 33 минуты назад, ZoomZoom сказал: Я ещё знаю , что ты нищий беззащитный хохол)) который такой злой , потому что собирает на донат) и не жрешь уже месяц)))) Балабол, хуйню рыгаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 26 минут назад, chesko сказал: Балабол, хуйню рыгаешь. факты факты)))) и они неоспоримы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения