FroZzen Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну што 2-3 вайпа пропустили зайдем пострилять пофанитса по рб ну и так дале возможно будем се на фан искать в клан\кп норм челиков каторые хотят норм играть нужно чисто 2-3 типа каторые будут играть с утра до обеда ну и в прайм с 19-30 мск до 23-00 00-00 мск профы алпрофа все будет давать исход проект што кчему. последний наш мувик когда играли на Проекте. связь https://vk.com/club68471607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 24 минуты назад, FroZzen сказал: ну што 2 вайпа пропустили зайлем пострилять пофанитса по рб ну итак дале зайду с БП буду делать отстрел =)) возможно будем се на фан искать клан а мож и своих собирем посмотрим по проекту. всех благ. Отпиши мне есть , что обмозговать: https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 42 минуты назад, FroZzen сказал: ну што 2 вайпа пропустили зайлем пострилять пофанитса по рб ну итак дале зайду с БП буду делать отстрел =)) возможно будем се на фан искать клан а мож и своих собирем посмотрим по проекту. всех благ. Удачи, желаю бить все и вся, пока зум офлайн, а так то можно пофармить в мосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 46 минут назад, yuh сказал: Удачи, желаю бить все и вся, пока зум офлайн, а так то можно пофармить в мосе интерестно а зум со всеми собрался играть разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 19 минут назад, AMD сказал: интерестно а зум со всеми собрался играть разом) Хз с кем играть будет, наверно весь серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Отпиши мне есть , что обмозговать: https://vk.com/id362219385 после 26-27 чесла буду вдома отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, FroZzen сказал: после 26-27 чесла буду вдома отпишу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 не идите к вылесосу!!! Го ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ми обичиние ребята играем на фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 https://vk.com/id436213554 вот отпиши если интересет фан без обязательств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 все посмотрим все решим ближе к старту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Постараемся поиграть и прывыкнуть к етим обновам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 19 часов назад, ZoomZoom сказал: Отпиши мне есть , что обмозговать: https://vk.com/id362219385 Ты каждого бомжа будешь забирать в клан ? (Фрозен тебя не касается, говорю в общем виде) и фаниться будешь с мобами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, chesko сказал: Ты каждого бомжа будешь забирать в клан ? (Фрозен тебя не касается, говорю в общем виде) и фаниться будешь с мобами ? хохол заткнись ты уже наконецто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 время все покажит оБТ + старт все будет видно всегда можна уйти спроекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: время все покажит оБТ + старт все будет видно всегда можна уйти спроекта ну тут в палка в двух концах) если донить то до старта , есть скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 а если уже задонил , то не охота уходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну тут в палка в двух концах) если донить то до старта , есть скидка 10% не когда тут недонил и не собиралса донить на пвп проектах донить можна на лов рейтах и то проверяных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: не когда тут недонил и не собиралса донить на пвп проектах донить можна на лов рейтах и то проверяных ну если есть возможность , то почему бы не закинуть?! Это всё таки для отдыха посидеть под пивко) понаказывать непорных гусей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну если есть возможность , то почему бы не закинуть?! Это всё таки для отдыха посидеть под пивко) понаказывать непорных гусей) ну возможно ну я саравно щетаю што на пвп проекте незачем донить димболия тут фул донат шоп проект онли донатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, FroZzen сказал: ну возможно ну я саравно щетаю што на пвп проекте незачем донить димболия тут фул донат шоп проект онли донатов вм вал) этого вполне хватит для ональной кары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вм вал) этого вполне хватит для ональной кары) ну да и ето уже дисбаланс в игре адм делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: ну да и ето уже дисбаланс в игре адм делает ну поечму , лук может убить на кайте) тир тоже под целкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 я говорю на старте ну адм видней там обшем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: я говорю на старте ну адм видней там обшем посмотрим это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Что за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 19:20, FroZzen сказал: Ну што 2-3 вайпа пропустили зайдем пострилять пофанитса по рб ну и так дале возможно будем се на фан искать в клан\кп норм челиков каторые хотят норм играть нужно чисто 2-3 типа каторые будут играть с утра до обеда ну и в прайм с 19-30 мск до 23-00 00-00 мск профы алпрофа все будет давать исход проект што кчему. последний наш мувик когда играли на Проекте. связь https://vk.com/club68471607 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ап гуси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ап гуси) сам гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения