AMD Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 ищу желающих раскрыть всю силу и мощь давно забытых профессий гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 За крафтеров хочешь побегать ? На х1200 не пытайся. Или я не так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, chesko сказал: За крафтеров хочешь побегать ? На х1200 не пытайся. Или я не так понял ? С того момента как ты здесь, ты нечего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Топ собери пак сломай всем хребтину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, yuh сказал: С того момента как ты здесь, ты нечего не понял Выкуси, даун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 12 часа назад, chesko сказал: За крафтеров хочешь побегать ? На х1200 не пытайся. Или я не так понял ? ты думаешь у меня не получиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, AMD сказал: ты думаешь у меня не получиться??? Попробуй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Попробуй ;D уже пробывал на зимнем старте и многие были в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Попробуй ;D хотя был не крафт а послабее спойлом бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: уже пробывал на зимнем старте и многие были в шоке) Только что, AMD сказал: хотя был не крафт а послабее спойлом бегал Ну если руки ровные - вперёд. Только хз, найдешь ли сопартийцев ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Ну если руки ровные - вперёд. Только хз, найдешь ли сопартийцев ?) ну конечно с этим будет напряг многие не верят в забытые профы на пвп сервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения