Рамиль Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Найт мы возвращаемся:) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я не найт , но я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 всем всегда рады. добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 есть инфа что он бухой создавал топик))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 30 минут назад, pepan сказал: Кто мы? Вас типа тут должны знать? Очередной мусорный клан который сольется на 2 день. Это же рамиль, дрорнуло с него коре +12 и ливанул из серва с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 32 минуты назад, yuh сказал: Это же рамиль, дрорнуло с него коре +12 и ливанул из серва с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, pepan сказал: Кто мы? Вас типа тут должны знать? Очередной мусорный клан который сольется на 2 день. ой чувак поверь тут знают фростов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 11 час назад, Рамиль сказал: Найт мы возвращаемся:) а меня берете с собой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 14 часа назад, lFobas сказал: есть инфа что он бухой создавал топик))))))))) я знаю это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 часов назад, AMD сказал: а меня берете с собой?)))) тебя на бутылку надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тебя на бутылку надо) ты на ней уже давненько сидиш так что помалкивал бы))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: ты на ней уже давненько сидиш так что помалкивал бы))0 буду тебя снвоа учить покорности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: буду тебя снвоа учить покорности))) вай вай учитель нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Будешь покорный бп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Будешь покорный бп))) сходи лучше удава подуши а то он соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: сходи лучше удава подуши а то он соскучился иди писю погладь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: иди писю погладь) я смотрю до тя не доперло мое сообщение) ты понял суть сообшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: я смотрю до тя не доперло мое сообщение) ты понял суть сообшения? всё ясно и понятно))) надеюст ты уже гладишь писю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: всё ясно и понятно))) надеюст ты уже гладишь писю) с рук не выпускаю) так что не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: с рук не выпускаю) так что не беспокойся) фух....камень с сердца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 смотри мазольку не натри!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: фух....камень с сердца)))) с души :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: с души :D:D:D я переживал всем сердцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я переживал всем сердцем) Ок , понял , принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения