BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Всем хай,зайдём в маг пак Возьму в пак опытных аллпрофов желательно основные профы [мм/бп/овер] так же минимальный донат Сливные пидоры и чсв ребята с онлайном 3-4 часа идите нахуй не тратьте моё время Все подробности и предложение по тагу в вк https://vk.com/id175503509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ап возму срочно бп на второй рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минуты назад, BlackCrush сказал: ап возму срочно бп на второй рес У тебя как минимум 4 дня еще, чего срочно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, chesko сказал: У тебя как минимум 4 дня еще, чего срочно ?) потому что играю на другом проэкте хочу посмотреть как он играет и стоит ли он что б его тагнуть в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ап гусям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Ап гусям)) Ну как же я люблю такое, когда рандом безрукий такую хуйню чешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 gl bratiky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, BlackCrush сказал: Ну как же я люблю такое, когда рандом безрукий такую хуйню чешит Ты хоть знаешь кто из нас рандом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вы для меня мясо на етернале!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ты хоть знаешь кто из нас рандом?! Ты Только что, ZoomZoom сказал: Вы для меня мясо на етернале!! Лол, типа старичек серва, а понтов выше крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Ты Лол, типа старичек серва, а понтов выше крыши) Гусь иди за салом на базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Гусь иди за салом на базар Гусь твоего отчима сын, запомни наконец это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Гусь твоего отчима сын, запомни наконец это. Гусь ты мой нежный , будь покорным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Придётся вас на бутылку сажать для усмерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Придётся вас на бутылку сажать для усмерения больше агра собака, форумный боец ты это б наделе показал.А будет как всегда гавгкает болше всех потом будет лежать еблом в пол и орать ну с бп каждый может___)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: больше агра собака, форумный боец ты это б наделе показал.А будет как всегда гавгкает болше всех потом будет лежать еблом в пол и орать ну с бп каждый может___)) мой нежный хомячок ))) твои щёчки словно бархатная вагинка))) Ты любишь глотать)))) ты опять обосрёшься и заплачешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой нежный хомячок ))) твои щёчки словно бархатная вагинка))) Ты любишь глотать)))) ты опять обосрёшься и заплачешь)))) Хуйню лепишь, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой нежный хомячок ))) твои щёчки словно бархатная вагинка))) Ты любишь глотать)))) ты опять обосрёшься и заплачешь)))) ахах ну давай давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackCrush сказал: ахах ну давай давай)) когда вы рыдаете , что вас 1 сорк ложет ))) не ищи потом причин)) типа бп или лагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 32 минуты назад, ZoomZoom сказал: когда вы рыдаете , что вас 1 сорк ложет ))) не ищи потом причин)) типа бп или лагал) я в шоке что у тебя в конченого в голове делаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: я в шоке что у тебя в конченого в голове делаетса ты даже не знаешь что тебе написать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ну нечего с 26 марта на ОБТ я буду начинать учать тебя покорности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 думаю до 8 марта , ты будешь уже вполне хорошим гусём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 даже моей сладкой уточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: думаю до 8 марта , ты будешь уже вполне хорошим гусём ок название кп своей чо б я на фрап кинул как ты хуй нюхаеш у своей мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: ок название кп своей чо б я на фрап кинул как ты хуй нюхаеш у своей мамки Та нахуй ты с этим бомжом общаешься ?) Его рожали стоя в туалете. Немножк недоразвитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackCrush сказал: ок название кп своей чо б я на фрап кинул как ты хуй нюхаеш у своей мамки вот видишь какой не воспитанный ты хохол , надо над этим поработать , ну бутылёк тебя пару раз , потом щёчки будем разробатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Та нахуй ты с этим бомжом общаешься ?) Его рожали стоя в туалете. Немножк недоразвитый всёравно скучно а так хоть веселит меня клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вот видишь какой не воспитанный ты хохол , надо над этим поработать , ну бутылёк тебя пару раз , потом щёчки будем разробатывать) понятно ))) и уже даже на форуме сливаешся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения