ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Та нахуй ты с этим бомжом общаешься ?) Его рожали стоя в туалете. Немножк недоразвитый тыготовься лучшк к операции , мы бабки сегодня соберём!! к 8 марту ты будешь уточкой моей уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: понятно ))) и уже даже на форуме сливаешся)) нежный , не переживай))) увидишь на обт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 я тебя не потеряю , как же я буду без твоих щёчек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: нежный , не переживай))) увидишь на обт )) всё умри от рака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: тыготовься лучшк к операции , мы бабки сегодня соберём!! к 8 марту ты будешь уточкой моей уже) щас токо больные и недоразвитые на обт играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: всё умри от рака ты будешь покорен , у прсоить на коленях клан) вот увидишь , дело всего лишь в пару бутылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: щас токо больные и недоразвитые на обт играют хе хе ... твоя логика готова желать лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 gde propadal kartavim otryadom? SALAM I UP OLDAM ! gl bratik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 гуси сольются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, SolarFlare сказал: gde propadal kartavim otryadom? SALAM I UP OLDAM ! gl bratik так как на дриме вскрыли весь пак отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 хуйню не пиши , какой дрим))) ты утка даже не знаешь как мышка в руках держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 сказочник хуев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, BlackCrush сказал: так как на дриме вскрыли весь пак отдыхал ponyal ponyal .............. nu davay , mi poka dumaem side sdelat` v lichku otpishis esli est zhelanie pofunitsya zabrat u mesnih koroni ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ап возьму срочно бп на второй рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 59 минут назад, BlackCrush сказал: ап возьму срочно бп на второй рес таких тут нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 быстро сливаютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хороошего бп тут не найти ,есть шанс найти на ОБТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Хороошего бп тут не найти ,есть шанс найти на ОБТ))) на обт только такие как ты далбаёбы грают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: на обт только такие как ты далбаёбы грают ахаххахах......)))) вам даже сказать нечего) вы такие глупые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, BlackCrush сказал: на обт только такие как ты далбаёбы грают вы конченые))) ОБТ для теста проэкта , увидеть новые эвенты к примеру потестить , ваш мозг не может этог опонять , так как вы дауны с дества((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххахах......)))) вам даже сказать нечего) вы такие глупые ))) что говорит такому отмороженому еблану которому грош цена а он сидит тут питушитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: что говорит такому отмороженому еблану которому грош цена а он сидит тут питушитса нежные хохлы пошли в атаку , думаете меня чем то задеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вы конченые))) ОБТ для теста проэкта , увидеть новые эвенты к примеру потестить , ваш мозг не может этог опонять , так как вы дауны с дества((( что тестить, какие эвенты ты что в 2008 году играеш? то что мне нада я уже знаю а ты далбаёб что то ещё тестиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 у вас что кусок сала отобрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у вас что кусок сала отобрали ? у нас его достаточно это пожертовали твоей мамке на лицо ато после того как её бомжы выебали и бросили в огонь ей нада корекцыю зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackCrush сказал: что тестить, какие эвенты ты что в 2008 году играеш? то что мне нада я уже знаю а ты далбаёб что то ещё тестиш Ice Fairy Sirra: Вход к боссу доступен, каждый день с 19:00 до 20:00 по мск, у NPC Steward Активное время, выделенное на убийство босса 30 минут Для входа требуется 10 Silver Hemocyte (доступно в магазине раздел Quest) Персонаж должен быть пати лидером, в пати минимум 2 персонажа Войти может максимум 1 пати (9 персонажей) Награда за убийство, каждому члену пати: Премиум аккаунт на 24 часа (выдается только в том случае, если у персонажа нет премиум аккаунта) Circlet of Ice Fairy Sirra - головной убор, аксессуар - 5 шт. Top-Grade Life Stone: level 76 - 5 шт. Secret Book of Giants - 1000 шт. Greater CP Potion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Прочие игровые моменты: Автоматические ивенты TvT, DM, CTF, LH, HG, BF, MT каждый 20 минут Защита игрока после телепортации 5 сек Фан PvP зона - Gludio Town, атака без флага, в зоне запрещено: party; heal, cancel, silence умения Доступна команда .relog для обновления FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Новые эвенты , которых тут никогад небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения