yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ваши молитвы были услышаны, закен по оффу будет, а ведь могло быть лучше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 очередная тема для флуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Для свободного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 просто вопрос зачем создал ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 вирней для флуда как ето всегда получаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Нивкоем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 так ты уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 56 минут назад, yuh сказал: Ваши молитвы были услышаны, закен по оффу будет, а ведь могло быть лучше((( ну и збс же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 56 минут назад, yuh сказал: Ваши молитвы были услышаны, закен по оффу будет, а ведь могло быть лучше((( лучше былоб , еслиб тебе вагинку пришить такую розовую такую пушистую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 часов назад, ZoomZoom сказал: лучше былоб , еслиб тебе вагинку пришить такую розовую такую пушистую) Нравятся мохнатки? Ты и на клык норм берешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Когда возмущается пара человек , найт их банит! Когда найта весь сервер обссикает, он прислушивается)) А как же его персональное мнение? "Администрация не прислушивается ни к чьему мнению" - цитирую найта)) Как обоссали всем сервером, так прислушался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Когда возмущается пара человек , найт их банит! Когда найта весь сервер обссикает, он прислушивается)) А как же его персональное мнение? "Администрация не прислушивается ни к чьему мнению" - цитирую найта)) Как обоссали всем сервером, так прислушался) нутак выхода нет у нево просто ибо будут играть ибо он откроет и будет сам мобами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 36 минут назад, FroZzen сказал: нутак выхода нет у нево просто ибо будут играть ибо он откроет и будет сам мобами играть всё ладно , всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 15 часов назад, yuh сказал: Ваши молитвы были услышаны, закен по оффу будет, а ведь могло быть лучше((( Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Замечательно Не очень, хотел посмотреть как это будет, интерес на рб вырос а тут сразу убрал обнову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не очень, хотел посмотреть как это будет, интерес на рб вырос а тут сразу убрал обнову хз, как по мне такое себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: хз, как по мне такое себе =) Уже не узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Уже не узнаем) я думаю большинство не расстроилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: я думаю большинство не расстроилось щас меня всё устраивает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я думаю большинство не расстроилось Большинство ток мобов увидит на весеннем, на рб не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: щас меня всё устраивает))))) Ещё бы хай лс убрать:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 да хуй с ними))) уже не уберёт НАйт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: да хуй с ними))) уже не уберёт НАйт) Ну это понятное дело , я просто мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ещё бы хай лс убрать:D:D:D:D Почему? Хаи норм, пускай будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Почему? Хаи норм, пускай будут Ну я уже привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну я уже привык ) пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 хаи такая штука вроде норм , а вроде и не норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: хаи такая штука вроде норм , а вроде и не норм)))) Ну уже всё равно , я привык , сойдёт , не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения