Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 БП ОВЕР с тс3 в таг DeadlyAngels прайм с 19 00 по мск с микро deadlyangels.ts3.ski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Imxoo424 сказал: БП ОВЕР с тс3 в таг DeadlyAngels прайм с 19 00 по мск с микро deadlyangels.ts3.ski а без микра не возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 боже такой ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Imxoo424 сказал: боже такой ты даун ну заметь я не оскоблял))) а задал конкретный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 а вот , что с табой это хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну заметь я не оскоблял))) а задал конкретный вопрос) на далбаеба не хочу время тратить тоесть на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Imxoo424 сказал: на далбаеба не хочу время тратить тоесть на тебя ты точно маленький школьник , ну нечего и тебя тоже приземлим , мой сладкий гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты точно маленький школьник , ну нечего и тебя тоже приземлим , мой сладкий гусь) маленький школьник о боже найди что то другое и поговорим потом с табой далбаебом не очем говорить просто ты не доразвитый человек и не к чемный только можешь сидеть на форму и писать хуйню интернет боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Imxoo424 сказал: маленький школьник о боже найди что то другое и поговорим потом с табой далбаебом не очем говорить просто ты не доразвитый человек и не к чемный только можешь сидеть на форму и писать хуйню интернет боец Милый со старат серва , твой щёчки будут заняты до вайпа моим хуём , а спермой ты будешь обедать , поэтмоу запасись терпенеим и подожди ещё 4 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Милый со старат серва , твой щёчки будут заняты до вайпа моим хуём , а спермой ты будешь обедать , поэтмоу запасись терпенеим и подожди ещё 4 дня) У тебя нету секса чтоль ты пишешь такую хуйню а да точно я забыл ты сидишь на форумах и пишешь хуйню чтоб получить бонус санный а сам ты не хуя не можешь и не когда не получиться у далбаеба а по поводу файта мы ещё посмотрим что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Imxoo424 сказал: У тебя нету секса чтоль ты пишешь такую хуйню а да точно я забыл ты сидишь на форумах и пишешь хуйню чтоб получить бонус санный а сам ты не хуя не можешь и не когда не получиться у далбаеба а по поводу файта мы ещё посмотрим что да как я тебе гвоорю факты как будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 а то вы нищие хохлы ахуели , вас надо присмерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я тебе гвоорю факты как будет) лучше не пиши такую хуйню ты нас не знаешь и не играл не когда против нас и что то ещё можешь говорить зайдем и там будет видно что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а то вы нищие хохлы ахуели , вас надо присмерить! могу тебе сказать секрет я не хахол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Imxoo424 сказал: могу тебе сказать секрет я не хахол как так? твоё поведение говорит об обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Imxoo424 сказал: лучше не пиши такую хуйню ты нас не знаешь и не играл не когда против нас и что то ещё можешь говорить зайдем и там будет видно что да как ок увидим) клык помой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: а то вы нищие хохлы ахуели , вас надо присмерить! При чем здесь нация ?) Какая разница Украинец или Россиянин на серверах ла2 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: При чем здесь нация ?) Какая разница Украинец или Россиянин на серверах ла2 ?) я не говорю что хохлы плохие) заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 слово нищийможно приставить к любой нациии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я не говорю что хохлы плохие) заметь Не знаю, что с твоих выражений можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Не знаю, что с твоих выражений можно подумать теперь знаешь , все мы люди во всех наций есть свои дауны и норм ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения