ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, qqTabyRetkApp сказал: Посмотриш что да как))) харе флудеть , 1 слово 1 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А за кого?на обт за лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Зум мы общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: Зум мы общаемся ахаххаха...ну набивай набивай)))) посты) гусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Зум а я еще хотел к тебе в КП идти мы еще не познакомились ты меня гусем назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 52 минуты назад, qqTabyRetkApp сказал: Зум а я еще хотел к тебе в КП идти мы еще не познакомились ты меня гусем назвал) и что?) что тут обидног ов слове гусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 у меня кл будет называться ГУСИ , если ты такой нежный иди лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да я рофлю бля пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: у меня кл будет называться ГУСИ , если ты такой нежный иди лесом) Да он ещё тот гусёк)))) Я смотрю он со всеми уже стартует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 19 минут назад, JumpOwerFun сказал: Да он ещё тот гусёк)))) Я смотрю он со всеми уже стартует) Если захочет комне , будет проходить посвещение через бутыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Что бы был верный и покорынй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения