ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну это ты раскатал губу , от куда деньги , я же на 1 фото копить буду я постепенно буду выкупать , если так можно , или у тебя только оптом? оптом толкьо!!!! Уговорил 4500 , меньше никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: оптом толкьо!!!! Уговорил 4500 , меньше никак)) Ну это мне копить года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: оптом толкьо!!!! Уговорил 4500 , меньше никак)) за 150 могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну так что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTBo9l Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я поражаюсь вашему далбоебизму один охламон даже вк свой выложил,и вы до сих пор не можете написать в лс друг другу ,а флудите тут ,типо «чтоб все видели» какие же вы пиздатые ,общительные?) грустно мне за вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, HeTBo9l сказал: Я поражаюсь вашему далбоебизму один охламон даже вк свой выложил,и вы до сих пор не можете написать в лс друг другу ,а флудите тут ,типо «чтоб все видели» какие же вы пиздатые ,общительные?) грустно мне за вас( Смотри , для тебя обьясню , если ты мне поможешь пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, HeTBo9l сказал: Я поражаюсь вашему далбоебизму один охламон даже вк свой выложил,и вы до сих пор не можете написать в лс друг другу ,а флудите тут ,типо «чтоб все видели» какие же вы пиздатые ,общительные?) грустно мне за вас( я в вк зашол с телевизора , и смотрю сериал . каждый раз когда мне напишут в вк ставиться на паузу , и я не могу смотреть нормально если общаюсь в вк , подскажи как мне выйти из ситуации , что бы не бичить тебя на форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А тут свободное общение , почему бы мне не прочить фоточки зума тут , темболее страничка фэйк фотки не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, HeTBo9l сказал: Я поражаюсь вашему далбоебизму один охламон даже вк свой выложил,и вы до сих пор не можете написать в лс друг другу ,а флудите тут ,типо «чтоб все видели» какие же вы пиздатые ,общительные?) грустно мне за вас( Не грусти , у нас всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Прошу прошение не не бичить , а не бесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: значит он обманывает Не абманиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не абманиваю( попробуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 еба и тут уже на флудили вы в своем уме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 в друг получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: в друг получится !!! Нетвоя, не злите её. Будет сливать вас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Нетвоя, не злите её. Будет сливать вас(( ты о чём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ты о чём))) Чел с ником Нетвоя, топ игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Чел с ником Нетвоя, топ игрок аааа))) видел его пару раз , слабый он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Чел с ником Нетвоя, топ игрок у аналов играл вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: аааа))) видел его пару раз , слабый он) Та мне он уже только кенц кидал)) и в город летел, потом челы из сервера уходили и одели его, тогда он бичовать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: у аналов играл вроде бы Бегал по кланам, в конце у смайлов был, они то его и одели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: хуйня Не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Бегал по кланам, в конце у смайлов был, они то его и одели) ты заботься не об этом!!! пробуй сиси скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не флуди да фрозен надоел уже своим флудом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не флуди кто флудит ето вы тут флудите. мне оно нафиг не упало страдать хуйней как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 не даёт нам спокойно обсудить не чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: не даёт нам спокойно обсудить не чё яте говорил где обсуждать всякую дичь в соц сети лити итам один одному шкрябайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: кто флудит ето вы тут флудите. мне оно нафиг не упало страдать хуйней как вы Вот и не флуди, мешаешь нам тут... Не видишь люди серьёзные темы обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: яте говорил где обсуждать всякую дичь в соц сети лити итам один одному шкрябайте да я тут хочц тебя вообще ебёт где я пишу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения