FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Вот и не флуди, мешаешь нам тут... Не видишь люди серьёзные темы обсуждают покажи мне хоть 1 флуд по мимо вашего обсуждения каторый тут нафиг и не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да я тут хочц тебя вообще ебёт где я пишу?? да ебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Вот и не флуди, мешаешь нам тут... Не видишь люди серьёзные темы обсуждают Скорее всего он не очень умный , щас обзываться скоро начнёт опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: да ебет идди нахуй из темы создай себе тему и сиди там сам с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Вот и не флуди, мешаешь нам тут... Не видишь люди серьёзные темы обсуждают весь настрой на диолог сбил мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Скорее всего он не очень умный , щас обзываться скоро начнёт опять кто ? я вам не ЗУМ мне насрать просто говорю факты ваши терки тут на форуме нефиг неупали идите вдругое место и там обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: весь настрой на диолог сбил мне и правельно незачем оно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Вот и не флуди, мешаешь нам тут... Не видишь люди серьёзные темы обсуждают я ему больше не стану отвечать …. пришол нашу дружелюбную беседу сломал!!! Крушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 только нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: только нафлудил я нафлудил ? сматрите скова вы страниц нафлудили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: я нафлудил ? сматрите скова вы страниц нафлудили =)) мы не флудим а общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: мы не флудим а общаемся вот вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вот вот))) дак он не понимает этого .свободное общение типо означает что могу говорить о чём хочу, даже о том какие на мне труханы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: дак он не понимает этого .свободное общение типо означает что могу говорить о чём хочу, даже о том какие на мне труханы вас сплошной флуд и ето факт все я понимаю а вот какраз вы ето неспринимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: вас сплошной флуд и ето факт все я понимаю а вот какраз вы ето неспринимаете ДА КАКОЙ ФЛУД Я ОБЩАБСЬ С ЛЮДЬМИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: вас сплошной флуд и ето факт все я понимаю а вот какраз вы ето неспринимаете По тебе бутылка плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: вас сплошной флуд и ето факт все я понимаю а вот какраз вы ето неспринимаете а лучше скинь нам сиси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: вас сплошной флуд и ето факт все я понимаю а вот какраз вы ето неспринимаете вот с тобой общение это флуд потому что я тупо набиваб посты общаясь с тобой потому что мне это обсалютно не интересно ., и по этому я прекращу этот диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: вот с тобой общение это флуд потому что я тупо набиваб посты общаясь с тобой потому что мне это обсалютно не интересно ., и по этому я прекращу этот диалог он после сись сразу уходит))) застенчивый гусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 но возможно его сиси это то что нам нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он после сись сразу уходит))) застенчивый гусь))) просто челу доебаться не до кого вот он и по форуму тут шастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 престаёт к людям которые просто говорят на свободные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: но возможно его сиси это то что нам нужно) у него ещё аватарка такая моргает глаза режит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: престаёт к людям которые просто говорят на свободные темы нечего страшного , на сервер он будет вежлив и покорен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нечего страшного , на сервер он будет вежлив и покорен) да мне кажется он не стартанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ну или сольётся в 1 день , ну а если я не прав и будет шпилить до талого то …. ну это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нечего страшного , на сервер он будет вежлив и покорен) не угадал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: красавчик просто зуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, AMD сказал: красавчик просто зуми дааа , он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 лучший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения