yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, KHyT сказал: У меня довольно большой опыт и все что описано выше в начале темы проверено временем). Всегда был фан на старых серваках классики интерлюда и они не умирали так быстро и держались Потому что раньше не било милион серверов
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Раз админ делает сервер уникальным , то вот , есть шанс сделать
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Сейчас все серваки умирают потому что одно и тоже надоедает быстро и интереса нет никакого
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Сейчас все серваки умирают потому что одно и тоже надоедает быстро и интереса нет никакого А тут народ вспомнит хоть старые локации и появятся люди , что то уникальное будет
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 ну не совсем из за этого_
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: А тут народ вспомнит хоть старые локации и появятся люди , что то уникальное будет Лоа не старая лока, ДВ, лоа всегда там нюбы начинают кач
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Лоа не старая лока, ДВ, лоа всегда там нюбы начинают кач а фана нет никакого только кач. А тут для соло игроков файты будут за саб класс
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, KHyT сказал: а фана нет никакого только кач. А тут для соло игроков файты будут за саб класс В кетре/варке любят стать в пару лиц и убивать в пк, если там станут то соло игрок будет на основе бегать пока челам не надоест, так и не з делает саб
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 сразу видно, что человечек ниразу не играл на етернале ;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: В кетре/варке любят стать в пару лиц и убивать в пк, если там станут то соло игрок будет на основе бегать пока челам не надоест, так и не з делает саб Там многие будут бегать и собирать пачки на саб с бишами) . Бишам тоже саб нужен
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: сразу видно, что человечек ниразу не играл на етернале ;D Играл но это было давно)) в 2016
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Играл но это было давно)) в 2016 давноо :DDDD 2016 :DDDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Там многие будут бегать и собирать пачки на саб с бишами) . Бишам тоже саб нужен . Поэтому два пк на тп не сделает погоды, так поток большой будет
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: давноо :DDDD 2016 :DDDD Столько воды утекло)) наверное как только первое открытие было)
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 ребята скажите по теме , интересно ваше мнение по всему этому
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Столько воды утекло)) наверное как только первое открытие было) сложная цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: ребята скажите по теме , интересно ваше мнение по всему этому Отвечаю по теме....фана на сервере хватит, поверь... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, KHyT сказал: ребята скажите по теме , интересно ваше мнение по всему этому в 13 году если не ошибаюсь 1 открытие было
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: в 13 году если не ошибаюсь 1 открытие было мне кажется ошибаешься))) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: мне кажется ошибаешься))) ну я просто смотрю по первым темам они появились в 13 годы
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну я просто смотрю по первым темам они появились в 13 годы ща глянем и чирканем Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: ща глянем и чирканем ну в 13 году в клан разделе темы
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну в 13 году в клан разделе темы жди, мне не интересен клан раздел))) ща найду инфу) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Отвечаю по теме....фана на сервере хватит, поверь… Фана хватит )) а вот саб класс на пвп серваках теперь просто так дается)) . Народ быстро сливается) , серваки открываются каждую неделю и все под копирку)
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: жди, мне не интересен клан раздел))) ща найду инфу) мне не чего ждать я уже посмотрел)
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Фана хватит )) а вот саб класс на пвп серваках теперь просто так дается)) . Народ быстро сливается) , серваки открываются каждую неделю и все под копирку) Тебе говорят, что этот не под копирку, тут САМАЯ ТОПОВАЯ ЭКОНОМИКА! Люди делают епик бижутерию за пару дней....просто фармя мобов или затачивая вещи... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Людям интерес будет добиваться чего то
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 это да и сольников туи много , потому что фармануть изи
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Тебе говорят, что этот не под копирку, тут САМАЯ ТОПОВАЯ ЭКОНОМИКА! Люди делают епик бижутерию за пару дней....просто фармя мобов или затачивая вещи... :D)) тупо фарм фарм сделал эпик быстренько фанься в кетре и варке , надоест , продал за реал и слив на другой сервер и так по кругу)) . Все легко и просто
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, KHyT сказал: Людям интерес будет добиваться чего то дядя, я тебе уже доходчиво обьясняю, что на ПВП СЕРВЕРЕ - все добиваются ЗАТОЧЕНОГО ШМОТА И ЕПИК БИЖУТЕРИИ, ЛСЫ В ПУШКИ. Ты слышишь меня?) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения