君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: :D)) тупо фарм фарм сделал эпик быстренько фанься в кетре и варке , надоест , продал за реал и слив на другой сервер и так по кругу)) . Все легко и просто сделай фул эпик сет за неделю и не слейся, я посмотрю на тебя!) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: дядя, я тебе уже доходчиво обьясняю, что на ПВП СЕРВЕРЕ - все добиваются ЗАТОЧЕНОГО ШМОТА И ЕПИК БИЖУТЕРИИ, ЛСЫ В ПУШКИ. Ты слышишь меня?) Добился шмота а вот фана никакого) потому что только этого добиваются , а добиваются в основном кланы которые на тирах сидят 24/7 но недолго пока другой сервак не откроется , тоже самое про эпик . А остальным точеный шмот делают , и донят эпик 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: сделай фул эпик сет за неделю и не слейся, я посмотрю на тебя!) Для меня лично не в фул эпики заключается фан и интерес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Именно поэтому такова концепция нынешних интерлюд серверов ), долго не живут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Еще разок пройдемся. Етернал - это пвп сервер на котором своя живая экономика и все открытия этому факт, даже через 2 недели можно вымутить себе епик просто фармя мобов в кетре\варке и обменивая фарм на колы! Но ты продолжаешь мне писать о том, что не будет фана...на фарм зонах будет фан нон стоп! И опять пишешь про бомжацкие сервы х1200 недельные, а я тебе еще раз повторяю - ЕТЕРНАЛ ЭТО ОДИН ИЗ 3 СЕРВЕРОВ ПВП, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЖИТЬ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Минимум 3 недели)) вдумайся)) , почему не 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Впрочем я и так знал что на такие шаги резкие никто не пойдет) , как квест на саб и нобл) новая фарм лока и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Минимум 3 недели)) вдумайся)) , почему не 6 месяцев Потому что 3 недели минимум, а последний отыграл я месяц, как и это открытие отиграю месяц! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Потому что 3 недели минимум, а последний отыграл я месяц, как и это открытие отиграю месяц! В этом и беда) что постоянства нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 еба налудили тип редложил свой варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, KHyT сказал: В этом и беда) что постоянства нет какого постоянства, ты дурак? вот честно, я тебя обьясняю, что ты можешь помимо фана на этом ЧУДО пвп серве сделать себе епик сет....а ты мне говоришь, го добавим квест и квест итемы, нет слов... НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ СВОЯ ЭКОНОМИКА И ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ггвп Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: какого постоянства, ты дурак? вот честно, я тебя обьясняю, что ты можешь помимо фана на этом ЧУДО пвп серве сделать себе епик сет....а ты мне говоришь, го добавим квест и квест итемы, нет слов... НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ СВОЯ ЭКОНОМИКА И ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ггвп Я бы посмотрел на тебя когда ты бы пришел в ЛОА) на 2ой мост или 3 чтобы эти итемы по квесту выбить блуди на саб и тебя лить начали все кому не лень) . Пришел бы с пачкой и был бы фан ), еще одна локация ожила и жила бы постоянно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 И это никак не влияет на экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Я бы посмотрел на тебя когда ты бы пришел в ЛОА) на 2ой мост или 3 чтобы эти итемы по квесту выбить блуди на саб и тебя лить начали все кому не лень) . Пришел бы с пачкой и был бы фан ), еще одна локация ожила и жила бы постоянно . мы же не в 2010 году , чтоб из пвп сервера делать какой-то х100 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 потратить 15 минут на выполнение задания , но получить массу пвп это уже считается не пвп сервером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 жополих вделе вижу уже да Жуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ей богу))) xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 МАССА ПВП - 15 МИНУТ. Где логикааааааааааааа? ну бляяяяяяяяя?_)))) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: МАССА ПВП - 15 МИНУТ. Где логикааааааааааааа? ну бляяяяяяяяя?_)))) Это если повезет) и ты первый там окажешься один . А если не повезет то намного дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Но народу будет бегать по городу и искать эпик , а потом вся толпа побежит на саб сдавать в ЛОА))) и представь что там будет не 15 минут точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Чтобы резы качнуть придется саб сдать)) xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот жара будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Чтобы резы качнуть придется саб сдать)) xd дядя, прем баф в помощь, засчет фарма делаются колы, я же уже обьяснял и твой саб тоже за колы купится, фу капец....ты такой логист))))линейджер) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 xdddd)) ты сделаешь так ) кто то задонатит быстренько , но без резов фармить многие не захотят и будет фан там . В общем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я бы на месте администрации объявил что будет отныне квест на саб укороченный , поставил бы на денек ради теста на 4 часа хоть или на день на открытие и мы бы посмотрели кто из нас прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, KHyT сказал: Я бы на месте администрации объявил что будет отныне квест на саб укороченный , поставил бы на 4 часа хоть или на день на открытие и мы бы посмотрели кто из нас прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Да без твоего саб класса будет фан нон стоп в фарм зонах, людей будет очень много, что на 1 моба по 5 человек. Просто ты не понимаешь и не играл тут столько, сколько играли многие старики! Вот и предлагаешь ерунду...бред, не будет такого... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHyT Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 МОС бы сделали на мид лсы и аденку тогда уж))) чтобы не было по 5 человек на 1 моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 часов назад, KHyT сказал: МОС бы сделали на мид лсы и аденку тогда уж))) чтобы не было по 5 человек на 1 моба 5 человек на 1-го моба самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 29 минут назад, JumpOwerFun сказал: 5 человек на 1-го моба самое то хохол ищет себе выгоду , что бы быстро нафармится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В мосе я побегал бы ) Мб админ сделает там толковые рейты на адену ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения