ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, chesko сказал: В мосе я побегал бы ) Мб админ сделает там толковые рейты на адену ?) да и так норм всё ,, зачем вам какой мос , по комнатам бегать писю мять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: да и так норм всё ,, зачем вам какой мос , по комнатам бегать писю мять) Кетра огромная бери спот да стой , правельно нафиг эти мосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Кетра огромная бери спот да стой , правельно нафиг эти мосы а в кетре я буду ждать гусей , набивать пвп на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, ZoomZoom сказал: а в кетре я буду ждать гусей , набивать пвп на них) Ну всю то кетру не законтролишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну всю то кетру не законтролишь так у меня есть ты дял этого) и твои гуси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: так у меня есть ты дял этого) и твои гуси) :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения